FeralpiSalò fuori a testa alta dalla Coppa Italia

A Ferrara contro la Spal, squadra che milita in serie A, i leoni del Garda perdono 3-1 nonostante il vantaggio iniziale di Maiorino

La FeralpiSalò esce a testa alta dalla Coppa Italia. A Ferrara sul campo della Spal, formazione che milita in serie A, i leoni del Garda si arrendono 3-1.

E pensare che la formazione del tecnico Zenoni è passata subito in vantaggio, con il gol di Maiorino dopo soli 25 secondi dall'inizio del match. Due minuti più tardi però pronto pareggio degli estensi con Di Francesco che raddoppiano al 16' grazie alla rete Valoti. Lo stesso Valoti firma la doppietta personale al 32' per il 3-1. Nel finale espulso il salodiano Legati per proteste.

Ora per la FeralpiSalò testa subito al campionato, con l'esordio previsto sabato 24 alle 20.45 sul campo della Reggiana a Reggio Emilia.