Doppio Caracciolo: FeralpiSalò cinica e vincente contro la Giana

Una FeralpiSalò per nulla bella, ma per la prima volta nella stagione cinica, vince 4-2 a Gorgonzola contro la Giana Erminio
FERALPISALO' SECONDA IN CLASSIFICA

Una FeralpiSalò per nulla bella, ma per la prima volta nella stagione cinica, vince 4-2 a Gorgonzola contro la Giana al termine di 95 minuti intensi.

La squadra di casa gioca meglio, la Feralpi passa con Caracciolo che in contropiede sfrutta un assist di Ferretti. Il pari è un autogol di Scarsella, che tocca con la schiena una punizione di Palma che aveva colpito la traversa, ma prima dell'intervallo un fallo di Montesano su Scarsella vale il rigore che Caracciolo trasforma.

La punizione di Ferretti in avvio di ripresa potrebbe chiudere la gara, invece dopo pochi minuti su rigore (mani di Dametto) Perna la riapre e fino alla fine è pressing della Giana. Che in contropiede al 49' subisce il 4-2, opera di Guerra. E la Feralpi, in attesa del match della Fermana, è seconda a un punto da Pordenone.