Coppa Italia serie C, FeralpiSalò agli ottavi

Dopo 120 minuti senza gol, ai rigori la FeralpiSalò vince sul campo del Bassano la gara dei sedicesimi di Coppa Italia di serie C

Dopo 120 minuti senza gol, ai rigori la FeralpiSalò vince sul campo del Bassano la gara dei sedicesimi di Coppa Italia di serie C e nel prossimo turno ospiterà il 6 dicembre il Renate, che ha superato 2-1 la Giana Erminio.

Poche le emozioni, tutte giunte nella parte finale del match. Al 51’ del secondo tempo la prima, un errore dal dischetto (fallo di Alcibiade su Proia) di Venitucci che manda la gara ai supplementari. Subito, al 1’, Pasini viene espulso per un fallo su Luche e la FeralpiSalò gioca i supplementari in superiorità numerica. Sulla punizione dal limite, Jawo scheggia la traversa.

Si va ai rigori: il Bassano ne sbaglia due, ne segna uno e ne ne fa parare due da Livieri. Alla FeralpiSalò (errori di Jawo e Alcibiade) bastano i gol di Gamarra e Magnino per approdare agli ottavi.