Terza categoria: tra Roè Volciano e Serle un big match in bianco

Finisce in parità, ne approfitta la Bettinzoli
La formazione del Serle

Finisce in parità la sfida al vertice del girone B tra Roè Volciano e il Serle. Un risultato che rispecchia perfettamente l’andamento di una partita che non è stata particolarmente divertente, anche se va detto che la formazione ospite, guidata da Bontacchio, ha cercato con maggiore frequenza il gol. Dopo questo risultato la classifica resta invariata con la squadra di Gasparotti ed i gialli di Serle (che però hanno giocato una gara in meno) in vetta alla classifica. Di questa divisione della posta in palio ne approfitta la Bettinzoli che, impostasi 5-3 sulle Rondinelle nel derby cittadino, si è ora portata ad un sol punto dalle due avversarie di ieri.

Si diceva in precedenza dell’equilibrio che ha reso il match poco spumeggiante. Bisogna infatti attendere il 38’ per segnalare il tiro cross di Cinquetti, del Serle, deviato in angolo. All’inizio della ripresa si fanno vivi i padroni di casa con un tiro cross di Seck facile preda di Franzoni. Non accade nulla fino al 31’, quando una conclusione di Davide Tonni manda il cuoio out di poco. L’ultima azione da annotare è un calcio piazzato di Stefano Ragnoli, il quale però spedisce la sfera alta sulla traversa. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro Cioccarelli manda le squadre negli spogliatoi. Termina 0-0 questa sfida al vertice che lascia le cose come stanno. Domenica prossima il Roè Volciano di mister Gasparotti andrà a rendere visita al Deportivo Fornaci di Federico Mazzù, quarto della classe, che però ieri non è andato oltre l’1-1 contro il Team Out. Decisamente più agevole si prospetta la sfida del Serle di Bontacchio, che se la vedrà, in casa, contro Le Aquile di Calcinato, ieri battute in casa e penultime in classifica.