Super Serle 6 fantastico: gran ritorno in Seconda

Nell’ultimo turno di campionato travolge l’Odolo con sei gol e conquista il salto di categoria: è festa dopo sei anni di attesa
    Serle-Odolo

Sei gol per tornare in Seconda dopo sei anni. Il Serle strapazza l’Odolo e festeggia la promozione con una vittoria straordinaria nel turno del Primo maggio. Si chiude in bellezza, dunque, la cavalcata travolgente della squadra di Bontacchio che non ha mai perso la bussola nell'arco di questa stagione.

L'ultimo ostacolo era rappresentato dall'Odolo, ma anche questo è stato superato senza alcun problema, tanto che già al 10' il Serle è passato in vantaggio con una conclusione ravvicinata di Mora sulla quale nulla poteva il portiere avversario Cassetti. E una decina di minuti dopo è arrivato il raddoppio grazie a una palombella dal limite di un ispiratissimo Cinquetti, che alla fine chiuderà con una bella tripletta, colpendo anche un incrocio dei pali al 26’.

L’Odolo ha provato a riaprire la partita al 38’ con un bel gol siglato da Matteo Manni, ma poi si è definitivamente sciolto in avvio di ripresa, con il Serle che è ripartito a tutta velocità e già al 2’ si è portato sul 3-1 con una travolgente azione di Cigala che, dopo aver attraversato tutto il campo superando in dribbling tre avversari, ha battuto Cassetti in uscita con una precisa conclusione. Al 16' è poi arrivato il poker con Cinquetti che, lasciato solo, non ha avuto difficoltà a mettere la palla in rete.

Gloria per Matteo Ragnoli II al 38' e ancora per Cinquetti al 42' per il 6-1 che ha dato ilvia ai preparativi per la festa-promozione che si è scatenata in campo e sugli spalti al triplice fischio dell’arbitro.

Una vittoria netta per una stagione chiusa in modo trionfale per la gioia del tecnico Giancarlo Bontacchio: «Dopo sei anni il Serle ritrova la Seconda categoria - ha affermato raggiante a fine gara - con una promozione più che meritata per quello che la squadra ha fatto vedere durante tutta la stagione. Ormai la Terza ci stava un po' stretta: società e squadra meritano di potersi esprimere su palcoscenici più prestigiosi».