Seconda categoria, Laveroni ne fa tre e il San Michele vola

Il bomber travagliatese non ha pietà nell’area del Paratico. Ed è già a quota 21 gol
La formazione del San Michele Travagliato, ieri pomeriggio in tenuta gialla

Vince ma non passeggia il San Michele con il Paratico, nonostante una classifica che oggi vede i ragazzi di Danesi ormai 26 punti davanti agli ospiti. La seconda della classe e i sebini si fronteggiano a viso aperto e nella prima parte per i padroni di casa sembra tutto facile, grazie alla vena realizzativa di Cristian Laveroni, autore di una tripletta che lo porta a quota 21 gol fatti in questo campionato. Il bomber di Travagliato apre la sequenza delle reti al 19’ sfruttando al meglio una respinta corta. Al 40’ a sfiorare il 2-0 è Radici, con un missile su punizione da 25 metri fuori di pochi centimetri. Un minuto prima di rientrare negli spogliatoio il solito Laveroni fa 2-0, ribattendo in rete da due passi una palla vagante finita sui suoi piedi dopo che Radici l’aveva stampata sulla traversa di testa.

La ripresa

L’undici schierato dal Paratico

A inizio ripresa il San Michele prova ad addormentarla ma il Paratico non ci sta e al 13’ trova il gol che riapre i giochi con Saadaoui, bravo a scaricare in rete un violento diagonale da sinistra che sorprende Metelli. Galvanizzato dal gol il Paratico attacca a tutta forza e un minuto dopo sfiora il pareggio sull’asse Bellini-Amar. A spegnere l’ardore dei paraticesi è un fallo da rigore molto contestato al 24’ del nuovo entrato Bisotti su Pizzamiglio, con Laveroni implacabile dal dischetto. Al 29’ il Paratico resta in dieci per espulsione di Rossi e al 43’ Radici firma un super gol su un assist lungo tutto il campo del portiere Metelli, sparando il 4-1 sotto la traversa da centro area.