Nuvolera sprecone, super rimonta Vs Lume

Avanti di due gol, i padroni di casa tolgono il piede dall’acceleratore e la formazione valgobbina trova un pareggio prezioso
  • Nuvolera-Vs Lume
    Nuvolera-Vs Lume

Brutta battuta d’arresto, in zona play off, del Nuvolera che sciupa due gol di vantaggio e viene rimontato dalla Vs Lume: il match termina 2-2. Prime battute. Prima frazione tutta di marca della squadra di casa che fa vedere un ottimo calcio soprattutto grazie alla forma strepitosa di Agmid, autentica fonte di gioco in mezzo al campo.

Il risultato si sblocca dopo una ventina di minuti con Di Giorgi che sbaglia malamente un rinvio e regala il corner.

Dalla bandierina va Bardelloni che mette un cioccolatino in area con Tracconaglia che non ha difficoltà a spingere, di testa, la palla in rete. Il Nuvolera continua a spingere e, dieci minuti dopo, va sul 2-0: Agmid inventa per Sane che scatta sulla sinistra. Il numero 3 mette in mezzo e Arrighini è molto bravo nel controllo e nel tiro, firmando il doppio vantaggio meritato. Nei minuti di recupero, c’è spazio anche per la traversa del solito Agmid che, da distanza elevata, coglie la parte superiore del legno.

Nella seconda frazione, la Vs Lume aumenta i giri del motore e il Nuvolera non scende in campo. Prima è Dieng a superarsi su un colpo di testa di Zamboni, poi è lo stesso portiere a commettere l’errore: Bariselli, nel tentativo di crossare, indirizza il pallone verso la porta. Dieng respinge goffamente la palla che supera la linea, riaprendo la partita.

Gli ospiti ci credono maggiormente e, seppur senza grande qualità, riescono a creare azioni potenzialmente pericolose.

Il pareggio arriva a dieci minuti dal termine grazie a Taboni che realizza un calcio di rigore, spiazzando Dieng. Dopo sette minuti di recupero e con un Nuvolera finalmente in partita, l’arbitro Goffi fischia la fine: la squadra di casa butta via tre punti che, nel primo tempo, sembravano essere praticamente già in cassaforte.