Lodrino fuoco e fiamme: vittoria su Orio con vista sulla Promozione

Curcio, Pasotti e Chinelli: i Valtrumplini si confermano sul campo di casa ed entrano nella graduatoria A dei ripescaggi
  • Ac Lodrino-Us Oriese
    Ac Lodrino-Us Oriese

Anche nel ritorno dello spareggio regionale con l’Oriese una maggior fame di vittoria premia il Lodrino, che ripete il successo dell’andata aggiudicandosi per 3-1 il match davanti al pubblico amico. La formazione di Max Zanotti fa festa a fine partita ed entra nella graduatoria A dei ripescaggi per il passaggio in Promozione, anche se dovrà attendere un po’ per conoscere la categoria dell’anno prossimo.

Sbilanciamento

L’Oriese inizia il match con uno spirito offensivo, ma al tempo stesso la fragilità difensiva degli ospiti consente alla squadra di Zanotti di prendere in mano le chiavi della sfida. Come era già successo all’andata, i locali si rivelano estremamente concreti realizzando ben tre reti nei primi venti minuti. I valtrumplini, dal canto loro, sono in grado di colpire al primo vero affondo. Curcio, all’11’, riceve palla in profondità e va a segno spedendo sotto l’incrocio. La retroguardia lodigiana inizia a soffrire la spinta lodrinese. Al 16’ è già tempo del raddoppio. Curcio lavora una palla sull’out di destra e suggerisce al centro per l’accorrente Pasotti, che arriva indisturbato e segna nell’angolino. Poco dopo i biancoverdi hanno a disposizione anche un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano in area di D’Agostino. Riccardo Chinelli porta a tre le marcature. Forte di un vantaggio rassicurante, il Lodrino rallenta un po’ il ritmo. L’Oriese conferma di avere un interessante reparto offensivo e accorcia al 27’ con una conclusione di Pirona. Gli ospiti sono ancora con la testa in partita e colpiscono anche una traversa con Spagnoli in chiusura di prima frazione. I locali gestiscono però il vantaggio con ordine nella seconda frazione. Moreschi colpisce l’incrocio dei pali, mentre Riccardo Chinelli manca di poco la doppietta. Mister Zanotti inserisce forze fresche e concede la standing ovation ai titolari, prima del tripudio finale, che si scatena al triplice fischio.