Casaglio, nono squillo per la storica promozione in Seconda

Battendo 2-1 il Centrolago la squadra di mister De Santis centra la nona vittoria consecutiva e può esultare
  • Casaglio-Centrolago
    Casaglio-Centrolago

Festeggia con una giornata d’anticipo la vittoria del girone A il Casaglio, che batte 2-1 il Centrolago infilando la nona vittoria consecutiva e potendo esultare per una storica promozione in Seconda Categoria. L’approccio è tutto dei padroni di casa che partono fin dai primi minuti con le marce alte. La reazione ospite, però, non si fa attendere ed ecco che la prima grande occasione capita sui piedi di Tosoni, che al 20’ conclude a lato di controbalzo.

La risposta della capolista è affidata a Barbisoni che al 24’ sfiora il gol in acrobazia. I padroni di casa continuano a spingere cercando di sfruttare al massimo il momento di inerzia a proprio favore ma il Centrolago tiene botta, non disdegnando qualche avventura dalle parti dell’ancora inoperoso Scarpari.

Quando tutto sembra apparecchiato per una prima frazione a reti bianche Barbisoni stappa la partita, raccogliendo la ribattuta corta di Bergoli che si era opposto a un tentativo di Dotti. Al rientro dagli spogliatoi il Casaglio raddoppia immediatamente mettendo in discesa ciò che rimane da giocare.

Nell’occasione del gol il solito Barbisoni veste i panni dell’assistman regalando un cioccolatino a Roversi, che indisturbato nel cuore dell’area sebina gira il pallone in rete con un perfetto colpo di testa. Archiviato il doppio vantaggio i padroni di casa amministrano il vantaggio, gestendo il possesso del pallone e aspettando il momento giusto per mettere a segno il colpo del k.o. Forse col pensiero già ai festeggiamenti il Casaglio allenta la concentrazione, permettendo agli ospiti di trovare il gol della speranza di Turki.

È solo un momento di sbandamento perchè la difesa rossoblù regge e al fischio finale parte la festa. Nel dopogara mister De Santis esprime la sua gioia : «Una cavalcata incredibile. Dopo la partita d’andata contro il Collebeato è scattato qualcosa nella nostra testa e nulla ci ha più fermato. Ora ci godiamo questa meritatissima promozione».