Brescia, scatto d'orgoglio: battuto il Verona

Decisive le reti nel secondo tempo di Papetti e Donnarumma: la Leonessa non è più ultima
IL BRESCIA VINCE DOPO SEI MESI

Scatto d’orgoglio del Brescia, che batte il Verona nel derby grazie a una rete del neo-diciottenne Papetti, alla prima marcatura della carriera, e a un gol di Donnarumma nel finale.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Il Verona calcia più spesso in porta, ma sono le rondinelle a sfiorare il gol con Torregrossa, che non riesce ad approfittare di un errore di Silvestri e manda sul palo a porta vuota.

Arriva al 7’ della ripresa il gol che rompe gli equilibri: molto bello il colpo di Papetti, in torsione, di testa, su calcio d’angolo dalla sinistra di Tonali. Al 50’ il raddoppio, in contropiede, di Donnarumma.

• Brescia-Verona finisce 2-0
    Brescia-Verona finisce 2-0

Esiste ancora speranza per il Brescia? Difficile dirlo. La squadra di Lopez adesso non è più ultima. Ha superato la Spal e ha 21 punti. Peccato, in questo senso, per il pareggio all'ultimo secondo del Genoa a Udine.