Brescia, con il Frosinone tre punti pesantissimi!

Prova d'orgoglio per le rondinelle a bersaglio con un autogol di Ciofani, Corvia e Di Cesare
Il Brescia stupisce e batte il Frosinone

In giorni nei quali si gioca la sopravvivenza della sua storia, il Brescia conquista una vittoria pesantissima contro il Frosinone secondo in clasifica. Prestazione maiuscola, una grande prova d'orgoglio quella offerta da Zambelli e compagni. Forse un Brescia così non si era ancora mai visto in stagione.

Rondinelle avanti al 7' con un'autorete di M.Ciofani propiziata da uno straordinario Airone Caracciolo. Il quale al 7' della ripresa fa l'assist man per Corvia che a porta vuota non sbaglia il raddoppio. Ma sono di sofferenza i minuti finali perché al 35' il Frosinone riapre la gara con un destro a giro di Curiale. Niente da fare per i ciociari però perché al 50' arriva il sigillo di Di Cesare. Sabato prossimo il Livorno, in mezzo un'altra settimana di passione

BRESCIA-FROSINONE 3-1

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Di Cesare, Ant. Caracciolo, Scaglia; Sestu (44' st Coly9, Benali, Quaggiotto; Bentivoglio; Caracciolo, Corvia (38' st Morosini). (Andrenacci, Lancini, Ragnoli, Gargiulo, Bertoli, Valotti, Razzitti). All.: Javorcic.

FROSINONE (4-3-3): Piagliacelli; Zanon, Schiavi, Blanchard, M. Ciofani; Frara, Musacci, Altobelli (12' st Carlini); Paganini, D.Ciofani (30' st Dionisi), Masucci (12' st Curiale). (Zappino, Crivello, Russo, Fraiz, Dionisi, Ranelli, Crescenzi). All.: Stellone.

Arbitro Di Paolo.

Reti pt 7' M. Ciofani (aut); st 7' Corvia, 35' Curiale, 50' Di cesare.

Note Spettatori 5.000 circa. Ammoniti: M. Ciofani, Di Cesare, Benali, Corvia, Musacci, Blanchard. Recupero: 1'; 5'

40'' Partenza aggressiva del Frosinone che dopo meno di un minuto si guadagna un corner

5' Occasione per il Brescia: Bentivoglio lanciato in profondità si ritrova al limite dell'area piccola, ma anziché provare ad "incrociare" butta il pallone in mezzo facendo sfumare l'azione

7' Brescia in vantaggio! Andrea Caracciolo in pressing recupera palla e arriva in area. Calciando a rete manda in tilt Pigliacelli e M.Ciofani: quest'ultimo fa autogol

16' Prima occasione per il Frosinone:  cross di Zanon, Paganini impatta male di testa e il pallone si spegne sul fondo

20' Stop e destro dalla distanza di Sestu che crea qualche grattacapo a Pigliacelli

21' Rivesciata di Masucci; Arcari blocca

29' Su una girata di Corvia, un difensore del Frosinone colpisce con un braccio: l'arbitro propende per l'involontarietà

37' Brescia vicino al raddoppio: conclusione di Bentivoglio al volo, palla di pochissimo alta sulla traversa

43' Sul sinistro di Sestu Pigliacelli si salva in angolo

6' Conclusione da fuori di D. Ciofani: palla a lato

7' Benali lancia Caracciolo sul filo del fuorigioco. L'Airone costringe Pigliacelli all'uscita che prima di servire Corvia che segna a porta vuota

10' Arcari blocca sicuro su Frara

14' Benali per Caracciolo, si salva in corner Pigliacelli

35' Destro a giro di Curiale per il 2-1 che riapre la partita

42' Girata di Morosini spalle ala porta: palla alta

45' L'arbitro decreta 5 minuti di recupero

50' Il Brescia fa tris con Di Cesare dopo una straordinaria cavalcata