Brescia, col Gubbio è pareggio in rimonta

Due volte sotto, due volte capace di recuperare. Brescia-Gubbio termina 2-2, per le rondinelle gol di Scaglia e Salamon.

Due volte sotto, due volte capace di recuperare. Termina 2-2 al Rigamonti tra Brescia e Gubbio, con le rondinelle a conquistare il punto a due minuti dalla fine grazie a un colpo di testa di Salamon.

Scienza parte con Scaglia e Antonio alle spalle di Feczesin, Vass a centrocampo con Martina Rini, Jonathas ed El Kaddouri in panchina. Il Gubbio è chiuso nella sua trequarti e prova quando può a ripartire, il Brescia non trova spazi e fatica più del solito. Sono così gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio con Cottafava che dopo un batti e ribatti in area mette palla sotto la traversa.

Scienza capisce che il Brescia ha bisogno di cambiare, inserisce El Kaddouri per uno spento Martina Rini e proprio uno spunto del numero sette regala una punizione al limite dell'area. Sulla palla va Scaglia che realizza l'1-1.

Nella ripresa il Brescia spinge ma non trova spazi e così è ancora una volta il Gubbio ad andare nuovamente in vantaggio grazie a un colpo di testa di Bazzoffia, che sfrutta anche una scivolata di De Maio. Entra Jonathas, il Brescia si butta avanti, ma è ancora El Kaddouri a trovare lo spunto giusto. Cross da destra al bacio, Salamon entra di testa e insacca di prepotenza.

Finisce 2-2, sabato a Padova big match contro i biancorossi di Dal Canto.
Gianluca Magro

2' Sinistro rasoterra di Scaglia fuori di poco. Il Brescia si schiera con la difesa a tre, Dallamano fa il "pendolo" sulla sinistra tra retroguardia e centrocampo.
4' Punizione interessante di Scaglia a centro area, De Maio di testa ci arriva ma non trova la porta.
12' Azione "magiara": cross d Vass, colpo di testa di Feczesin, parata facile di Donnarumma.
22' Antonio e Scaglia si scambiano la fascia, lo stesso fanno Vass e Martina Rini.
25' Angolo dalla destra del Gubbio, Arcari fa un passo e non esce, Cottafava di testa mette alto.
35' Scienza prova a dare una scossa al Brescia con un cambio: dentro El Kaddouri, fuori Martina Rini.
36' Destro di Berardi di prima intenzione: rasoterra dai 20 metri che Donnarumma controlla.
38' Gubbio clamorosamente in vantaggio: angolo dalla sinistra, batti e ribatti in area, Cottafava calcia di potenza e insacca sotto la traversa.
42' Fallo su El Kaddouri, punizione per il Brescia e cartellino giallo per Benedetti.
43' Pareggio del Brescia!!! Scaglia va sulla palla e con un sinistro a giro beffa Donnarumma!
46' Squadre al riposo sul risultato di 1-1.

1' Brescia e Gubbio nuovamente in campo, nessun nuovo cambio nelle formazioni.
7' Cross di Berardi, Feczesin appoggia di petto per Scaglia, tiro al volo rimpallato in angolo. Corner dalla destra, Salamon ci arriva di testa, un giocatore del Gubbio respinge nei pressi della linea di porta.
8' Cambio nel Gubbio: Giannetti prende il posto di Ragatzu.
9' Punizione velenosa di El Kaddouri, bravissimo Donnarumma in tuffo a mettere in calcio d'angolo.
13' E' il momento di Marco Zambelli, che entra al posto di Dallamano. Berardi si sposta a sinistra.
17' Gubbio nuovamente in vantaggio. Cross dalla destra, De Maio scivola, Giannetti tira e para Arcari. La palla arriva sulla testa di Bazzoffia che insacca superando anche Magli corso a coprire sulla linea. Bazzoffia che viene amonito per l'esultanza
19' Giallo anche per Lunardini.
21' L'allenatore del Gubbio Pecchia protesta e Cervellera lo espelle.
24' Nel Brescia Jonathas subentra ad Antonio, Almici prende il posto di Lunardini.
25' Pecchia va in parterre e come un indiavolato guida la squadra dagli spalti!
28' Ultimo cambio nel Gubbio: Briganti subentra a Farina.
31' Destro di prima intenzione di Berardi da oltre 30 metri che Donnarumma controlla.
36' Calcione di Cottafava a El Kaddouri, giusta ammonizione.
43' Pareggio del Brescia!!! Cross dalla destra di El Kaddouri al bacio, Salamon entra di testa e insacca!
44' Cross di El Kaddouri dalla trequarti, torsione di Jonathas di testa pallone a lato di un soffio.
50' Brescia-Gubbio finisce 2-2. Il Rigamonti applaude.

BRESCIA 2
GUBBIO 2
BRESCIA
(3-4-2-1) Arcari; Berardi, De Maio, Magli; Martina Rini (35' pt El Kaddouri), Salamon, Vass, Dallamano (13' st Zambelli); Scaglia, Antonio (24' st Jonathas); Feczesin. (Caroppo, Mandorlini, Paghera, Ramos). All. Scienza.
GUBBIO (4-2-3-1) Donnarumma; Caracciolo, Benedetti, Cottafava, Farina (28' st Briganti); Sandreani,  Lunardini (24' st Almici); Mendicino, Raggio Garibaldi, Ragatzu (28' st Giannetti); Bazzoffia. (Farabbi, Bartolucci, Boisfer, Paonessa). All. Pecchia.
ARBITRO Cervellera di Taranto.
RETI pt 38' Cottafava, 43' Scaglia; st 17' Bazzoffia, 43' Salamon.
NOTE Serata tiepida, terreno in buone condizioni, spettatori 5.000 circa. Al 21' st espulso l'allenatore del Gubbio Pecchia per proteste. Ammoniti Benedetti, Lunardini e Cottafava per gioco falloso, Bazzoffia per comportamento non regolamentare. Angoli 6-4 per il Gubbio, recupero 1' e 5'.