Brescia calcio femminile, un pari per non perdere la testa

Il Brescia calcio femminile pareggia 1-1 nel derby col Mozzanica e mantiene la vetta della classifica
  • Brescia-Mozzanica 1-1
    Brescia-Mozzanica 1-1

Un risultato che serve a mantenere la testa della classifica.

Il Brescia calcio femminile pareggia 1 -1 nel derby contro il Mozzanica e resta ancorato, assieme alla squadra bergamasca, in vetta al campionato.

Inizia subito male la partita per la squadra di Milena Bertolini che dopo venti secondi viene trafitta da Giacinti su un errore in difesa del Brescia.

La reazione non si fa attendere con Sabatino e Bonansea che non però inquadrano la porta.

Poche le occasioni nel primo tempo, tutte di marca Brescia.

Nella ripresa le leonesse invertono gli esterni e dopo 5 minuti pareggiano con Williams che appoggia in rete su cross di Bonansea.

Con il pareggio il Brescia acquista fiducia ma, nonostante le svariate occasioni soprattutto nel finale con Bonansea e Sabatino, non trova il gol del raddoppio.