Brescia: a Cosenza la prima vittoria esterna del 2020

Gli uomini di Lopez portano a casa i tre punti (finisce 1 a 2) con i gol di Dessena e Jagiello. Da segnalare un infortunio muscolare per Ndoj
  • Cosenza - Brescia
    Cosenza - Brescia

Prima vittoria esterna del 2020 per il Brescia che espugna Cosenza vincendo 2-1. Di bello solo i due gol, di Dessena al 46' del primo tempo e Jagiello nella ripresa.

Avanti 2-0 le rondinelle si sono via via lasciate scappare di mano la gara subendo prima il 2-1 con Bahlouli e poi andando in tilt rischiando per almeno tre volte il pareggio: decisivi gli errori clamorosi e grossolani degli uomini di Occhiuzzi. All'ultimo secondo i calabresi hanno richiesto anche un rigore.

Da segnalare un infortunio muscolare, forse grave, per Ndoj. Ora la sosta: servirà per lavorare.Stessi punti, ma conquistati in modi diversi. Stessi punti, ma con obiettivi diametralmente opposti. Cosenza-Brescia è la sfida dei «così uguali eppure così diversi».