Brescia, a Cittadella un pareggio imbarazzante

Botta e risposta al Tombolato: al gol di Caracciolo su rigore è seguito quello di Coralli. Padroni di casa in nove
Pensavate di aver visto tutto dopo il 3-3 contro il Carpi? In caso, è solo perché non avete assistito a Cittadella-Brescia. Una gara che è terminata 1-1 con le rondinelle per prime in vantaggio su rigore di Caracciolo e rimontate con un uomo in più in campo. E non è stato tutto. Perché la squadra di Iaconi, ancora una volta, non è riuscita a sfruttare nemmeno il bonus di una doppia superiorità numerica, quella maturata quando anche Benedetti, dopo Pelizzer, è stato espulso. Insomma, una specie di remake della gara contro il Carpi. Prestazione imbarazzante del Brescia con il Cittadella che avrebbe meritato anche di più della squadra di Iaconi, pesantemente contestato dagli ultras presenti al Tombolato. Per la cronaca, al gol su rigore di Caracciolo (e conquistato da Benali che è riuscito anche a procurare l'espulsione di Pelizzer) al 19', ha risposto Coralli con una gran rete dal vertice sinistro dell'area. Al 46' l'espulsione di Benedetti per doppia ammonizione rimediata per una gomitata a Morosini. A fine gara gli ultras hanno chiamato a raccolta la squadra sotto la curva per un immediato confronto. Giovedì appuntamento a Marassi contro la Sampdoria per la Coppa Italia, sabato prossimo trasferta di campionato a Vicenza senza Sestu e Antonio Caracciolo che saranno squalificati.

CITTADELLA-BRESCIA 1-1

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Pellizzer, Scaglia, De Leidi; Pecorini (33' st Paolucci), Rigoni, Benedetti, Minesso; Coralli (41' st Mancuso), Gerardi (1' st Busellato). (Pierobon, Donazzan, Amato, Bortoluz). All. Foscarini.

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio (16' st H'Maidat), Olivera, Benali (41' st Bertoli); Sestu, Caracciolo, Morosini (29' st Valotti). (Arcari, Lancini, Coly, Boniotti, Ragnoli, Quaggiotto). All.: Iaconi.

Arbitro Manganiello di Pinerolo.

Reti pt 19' Caracciolo, 25' Coralli

Note Ammoniti: Benedetti, Benali, Di Cesare, Ant. Caracciolo, Sestu. Espulsi: Pellizzer al 17' pt per fallo da ultimo uomo, 46' Benedetti per doppia ammonizione. Angoli: 9-1 per il Brescia. Recupero: 1'; 4'.

1' Partenza forte del Brescia. Sestu semina scompiglio in area e si guadagna un corner

8' Occasione per il Cittadella: cross da sinistra di Minesso, Coralli arriva d'un soffio in ritardo a colpire di testa

12' Cross di De Leidi e colpo di testa di Gerardi senza esito però

17' rigore per il Brescia! Benali entra in area dalla sinistra e viene atterrato in area da Pellizzer che viene anche espulso

19' gol di Caracciolo! 1-0 per il Brescia

25' Pareggio del Cittadella con un gran gol di Coralli dal vertice sinistro dell'area dopo essersi conquistato il pallone in un contrasto aereo con Zambelli

34' Siluro dalla distanza di Morosini, il tiro si perde alto

45' Benali rimedia una sciocca ammonizione calciando lontano il pallone prima che il Cittadella batta una punizione

46' Il Cittadella resta in 9! Benedetti rifila una gomitata a Morosini e rimedia il secondo cartellino giallo.

2' Riprende la gara e il Cittadella va in gol Scaglia sugli sviluppi di una punizione: ma la rete viene annullata per fuorigioco

6' Conclusione dai 30 metri di Olivera: palla completamente fuori mira

7' Ammonito Sestu che era in diffida: salterà la trasferta di Vicenza così come Antonio Caracciolo a sua volta, poco prima, punito con un giallo

9' Destro a giro di Caracciolo, grande risposta di Valentini

16' Dentro H'Maidat, fuori un impalpabile Bentivoglio

19' Iniziativa di Sestu che ci prova dalla sinistra con destro a giro sotto l'incrocio: Valentini ci arriva

25' Un'azione insistita delle rondinelle porta Benali a concludere sotto porta, ma l'anglo-libico non riesce a trovare la zampata

33' Scambio in area Di Cesare-Valotti, destro debole dell'attaccante da pochi minuti in campo per Morosini

44' Destro di Sestu, Valentini non trattiene ma nessuno va sulla ribattuta