Basket

Basket, nessuno ferma più Iseo: Milano 3 è annichilita

La Syneto è travolgente Ospiti più che doppiati già nel terzo segmento. Adesso è quarto posto
Una prestazione positiva. Marco Azzola ha messo a referto 12 punti

Iniziano a scarseggiare gli aggettivi per descrivere la cavalcata sempre più travolgente della Syneto Iseo, che allunga la striscia positiva a spese dello Sporting Milano 3 Basiglio. Il risultato non è mai stato in discussione.

Alla base c’è una prestazione di squadra, in cui tutti hanno dato un contributo sostanzioso. In classifica i lacustri, grazie ai due punti intascati, almeno fino a stasera si insediano al quarto posto.

Pur senza strafare, lo starting five dei padroni di casa formato da Cuelho, Caramatti, Azzola, Veronesi e Boccafurni approccia bene il match (8-0) e dopo aver incassato un 7-2 riprende a leggere bene la difesa dei meneghini mandando per la prima volta il gap in doppia cifra (20-7). Meno continua e brillante del solito, la Syneto subisce un altro 6-0, ma in avvio di secondo periodo Baroni e compagni chiudono a doppia mandata per oltre 6 minuti il proprio canestro e con un 13-0 aperto da Mensah volano sul +20 (33-13). Secondi 20 minuti. Nella ripresa si parte dal rassicurante 37-18 griffato da Veronesi, con i gialloblù sempre più padroni di campo: altri 4 minuti senza prendere punti e la bomba di Caramatti sancisce un 44-18 che rende superflua ogni ulteriore considerazione. In un confronto deciso con largo anticipo resta da segnalare il massimo vantaggio toccato dai lacustri nel terzo quarto sul 53-24.

Senza storia gli ultimi 10 minuti, con gli uomini di coach Mazzoli in controllo assoluto (71-45) e che solo nel finale tirano un po’ i remi in barca: la partita finisce 73-54 per Iseo. Classifica girone Gold. Gallarate 16 p.ti (11 partite giocate), Pizzighettone 14 (9), Olimpia Lumezzane 14 (10), Busto Arsizio 12 (10), Iseo 12 (11), Pall. Milano 12 (11), Gazzada 10 (10), Bocconi Mi 10 (10), Cernusco 10 (10), Gardonese 8 (10), Social Osa 8 (10), Saronno 8 (10), Romano Lombardo 8 (10), Nbb Mazzano 6 (11), Milano 3 6 (11).