Altri sport

MotoGP, Scalvini: «Sulla pista di Valencia Bagnaia può solo perdere il titolo»

Il bresciano nel ’99 trionfò proprio in Spagna «Grandissima emozione E domenica tifo per Pecco»
Francesco Bagnaia potrebbe vincere il campionato di MotoGp domenica a Valencia- Foto Ansa/Epa © www.giornaledibrescia.it

«A Valencia, dove in sella ad un’Aprilia 125 ho vinto la mia prima gara mondiale, Bagnaia può solo perdere il titolo iridato». Parole di Gianluigi Scalvini, classe ’71, che nel ’99 si impose al Ricardo Tormo, il circuito dove domenica si corre l’ultimo Gran Premio della stagione, quello che dovrebbe portare il binomio Bagnaia-Ducati sul tetto del Mondo della MotoGp: dopo cinquant’anni potremmo ritrovare quindi un binomio italiano campione nella classe regina del motociclismo, cinquant’anni dopo