In tavola dallo spiedo ai bolliti
Anche la terza edizione della rassegna gastronomica «Lo spiedo scoppiettando» proposta dall'associazione ristoranti di Gussago - Franciacorta in collaborazione con il Comune di Gussago ha ottenuto un gradimento straordinario che dà slancio ed entusiasmo al nostro lavoro.
Vogliamo ringraziare le tante persone che nei due mesi trascorsi hanno onorato della loro presenza i nostri locali per degustare il tradizionale piatto bresciano. Ringraziamo le cantine, le distillerie e macellerie che hanno collaborato e reso possibile il successo della rassegna.
Fondamentale l'apporto del Comune nella persona dell'assessore al Commercio e attività produttive Giovanni Coccoli e di tutta la struttura che ci supporta nell'organizzare e rendere pubblica l'iniziativa.
A gennaio e febbraio riproporremo la rassegna dei bolliti «Cosa bolle in pentola» .
Gli Osti e tutto il personale
dell'associazione ristoranti
Gussago Franciacorta
Stefano Pazzaglia
Antica Trattoria
Piè del dos
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato