Economia

Volpi si prepara a 100 nuove assunzioni

Nel 2013 l'ampliamento della storica sede di Collebeato
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All'interno del Salumificio Volpi di Collebeato, oggi si producono 500 quintali di salame a settimana e, nello stesso tempo, si affettano altri 500 quintali di salumi. Il ciclo produttivo è arrivato a pieno regime (con un doppio turno di lavoro) e considerate le richieste del mercato, il vicepresidente di Aib, Alberto Volpi (nella foto) ha già preso in considerazione la possibilità di ampliare il sito di Collebeato. Un investimento che non è ancora stato monetizzato, ma che in termini occupazionali - secondo Volpi - potrebbe dare spazio a un centinaio di posti di lavoro.

Attualmente, gli stabilimenti guidati dalla famiglia Volpi sono sette e sono distribuiti tra la Lombardia e l'Emilia. Ogni sito si è specializzato nella produzione di un unico prodotto: il core business di Collebeato è il salame, mentre nelle altre aziende si lavorano tutti i componenti della famiglia dei salumi.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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