Dalla fonte alpina al bicchiere: ghiaccio marchiato Iceland

Dalla fonte alpina al bicchiere senza subire alcun processo di depurazione: il ghiaccio certificato prodotto dalla neonata Iceland è un’eccellenza del settore.
La startup fondata nell’ottobre del 2017 da Giuliano Fusari, titolare di Drink Shop (vendita bevande), e da Diego Coccoli è la prima in Italia a produrre lastre, sfere, cubi e cubetti di ogni dimensione attingendo l’acqua minerale direttamente alla fonte alpina Maniva.
A chi lo acquista l’azienda consegna anche un certificato da esporre al pubblico che attesta la qualità del prodotto, la cui provenienza testimonia la totale purezza da agenti inquinanti.
Nelle celle di via Badia attualmente il macchinario produce 150 tonnellate di ghiaccio al mese, ma l'obiettivo per il 2019 è quello di arrivare a produrne 300.
L’articolo completo è sul Giornale di Brescia in edicola oggi, scaricabile anche in formato digitale.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato