Millenium: giù dall'altalena resta solo un punto

Le ragazze di Mazzola sconfitte 3-2 dopo una partita combattuta ma fatta anche di alti e bassi
Manca ancora qualcosa al Millenium Brescia. E non solo nel gioco, ma anche nell’atteggiamento con il quale le ragazze di coach Enrico Mazzola affrontano il secondo match della loro prima stagione in serie A2. Così la seconda giornata di campionato decreta la prima sconfitta per la squadra bresciana che perde 3-2 in casa della Battistelli a Rimini. Onore alle romagnole che, dopo il primo set vinto molto bene da Brescia, ribaltano la situazione. Un merito il Millenium però se lo conquista: anche nelle difficoltà, in un palazzetto «nemico», le bianconere non mollano e costringono le romagnole al tie break, che però sorride alle padrone di casa.

La bresciane offrono una prestazione altalenante: se nel primo set l’attacco, soprattutto con Baldi, e il muro determinano la vittoria nel parziale, dal secondo in poi sono gli stessi fondamentali a mancare di concretezza e precisione. Per le avversarie da sottolineare le ottime prestazioni della banda Saguatti, spesso incontenibile, e dell’opposto Agostinetto. Nel complesso la Battistelli è stata più decisa in alcuni frangenti, più affamata, forse, di vittoria.