Lumezzane: a Cremona vince... la paura di vincere

In vantaggio allo Zini di Cremona e pure in superiorità numerica, il Lumezzane si fa raggiungere
Cremonese-Lumezzane 1-1, la sintesi
Paura di vincere. Il Lume, in vantaggio allo Zini di Cremona e pure in superiorità numerica, si fa raggiungere. La quota salvezza, a tre giornate dal termine, dista 8 lunghezze. L’obiettivo, nelle ultime tre di campionato, sarà quello di conquistare una buonba posizione nella griglia play out

La Cremonese parte forte. Al 7’ Brighenti corregge in mischia una punizione di Jadid. La palla si stampa sul palo. Nel tentativo di allontanare Mogos si scontra con Furlan e deve uscire per una distorsione. Il finale di stagione è a rischio. Sarebbe una brutta tegola.

Il Lumezzane segna l’1-0 al 17’. Si sblocca Sarao, che supera Galli in diagonale. Tutto molto bello.
Al 41’ la partita si infiamma. Moroni tocca Nossa, che accentua le conseguenze del colpetto. L’arbitro estrae il rosso per il cremonese. E il match s’infiamma

In dieci, la Cremonese raggiunge il pareggio alla mezzora della ripresa. L’azione è da flipper. Il cross di Marchi è sporcato da Genevier. Pasi colpisce di testa, Furlan si oppone, la palla sbatte contro il palo. Per Brighenti correggere in rete è fin troppo facile

Il prossimo impegno del Lume è da bollino rosso: si gioca sabato, in Valgobbia, contro l’AlbinoLeffe, altra squadra invischiata nella lotta per non retrocedere.