Livorno ancora fatale per il Brescia

Rondinelle ko 4-2 sul campo dell'Ardenza. La squadra di Giunta e Javorcic era passata per prima con Corvia
La storia, tristemente, si ripete: Livorno continua ad essere fatale per il Brescia che torna dall'Ardenza con un pesante 4-2 sul groppone. Peccato, perché il Brescia sembrava avere le carte in regola per tenere botta contro la squadra di Gelain: decisivi gli errori difensivi. Eppure il Brescia aveva messo la gara in discesa passando per primo con Corvia bravissimo a capitalizzare un gran suggerimento d'esterno dell'Airone Caracciolo. Ma è un fuoco di paglia perché con Jelenic e Siligardi gli amaranto ribaltano il risultato tra il 15' e il 19' sfruttando prima un errore di Zambelli e poi di Lancini. Nella ripresa al 9' il Livorno cala il tris con Gonnelli che salta tutto solo su una punizione di Emerson. Non è però ancora finita perché al 13' le rondinelle riaprono il match con Sestu. Il Livorno va in difficoltà, ma regge e al 45' chiude il risultato con una perla di Djokovic. Finisce dopo 6 minuti di recupero. Prossima tappa per il Brescia sabato in casa contro l'Entella non ci sarà l'Airone Caracciolo che sarà squalificato.

LIVORNO-BRESCIA 4-2

LIVORNO (3-4-3) Mazzoni; Gonnelli, Emerson, Bernardini; Moscati; Appelt,  Djokovic, Lambrughi (41' st Gemiti); Siligardi (30' st Cutolo), Vantaggiato (18' st Galabinov), Jelenic. (Bastianoni, Molinelli,  Rafati, Da Silva, Stoppini, Cutolo, Jefferson). Allentatore: Ezio Gelain.

BRESCIA (4-3-1-2) Arcari,  Zambelli (43' st Razzitti), Ant. Caracciolo, Lancini, Scaglia, Sestu, H'Maidat, Quaggiotto (30' st Morosini), Bentivoglio, Corvia (35' st Valotti), And. Caracciolo. (Andreacci, Bruno, Coly, Gargiulo, Ragnoli, Bertoli). Allenatore: Ivan Javorcic-Salvatore Giunta.

Arbitro Maresca

Reti pt 7' Corvia, 15' Jelenic, 29' Siligardi; st 9' Gonnelli, 13' Sestu, 45' Djokovic

Note Spettatori 6.600 circa. Ammoniti: Emerson, And. Caracciolo. Angoli: 6-2 per il Brescia. Recupero: 0';

3' Conclusione di Djokovic da fuori area: Arcari devia in angolo
7' Brescia in vantaggio!!!!!!!! Andrea Caracciolo d'esterno mette palla nel corridoio per Corvia: Mazzoni smorza la potenza della conclusione dell'attaccante romano, ma non abbastanza da impedire il gol
15' Pareggio del Livorno: pasticcio difensivo Zambelli-Antonio Caracciolo in area, ne approfitta Jelenic che infila Arcari con un pallonetto
29' Vantaggiato con un gran taglio imbecca Siligardi, lo mette da solo davanti al portiere e non sbaglia
31' Arcari nega il terzo gol a Vantaggiato che ci prova con un diagonale rasoterra
40' Conclusione dal limite di Corvia su suggerimento di Andrea Caracciolo: alto

9' Punizione dalla sinistra di Emerson e colpo di testa di Gonnelli per il 3-1 del Livorno
13' Il Brescia si riporta in partita: Sestu firma il 3-2 arrivando dalle retrovie sfruttando un pasticcio della difesa del Livorno. L'iniziativa era partita da Quaggiotto penetrato in area dalla sinistra
25' Punizione dai 35 metri di Scaglia: Mazzoni vola a deviare in angolo
27' Sinistro a giro di Siligardi, deviazione di Lancini ma l'arbitro non assegna l'angolo al Livorno
29' Conclusione di Corvia a fil di palo
39' Occasionissima per il Brescia: cross da destra di Sestu, Caracciolo non ci arriva, la palla attraversa tutto lo specchio della porta. Sul secondo palo c'è Bnetivoglio che però è troppo lento e sbaglia il passaggio
42' Ammonito Caracciolo (l'Airone): salterà l'Entella
45' Djokovic chiude i conti con un gran gol: siluto che si infila nel sette