Il Chievo vince, il Brescia piace

I veneti vincono 1-0 il test di Salò, ma le rondinelle hanno suscitato buone sensazioni soprattutto in un primo tempo scintillante
  • L'amichevole a Salò
    L'amichevole a Salò

E' buona, per il Brescia, la prova generale effettuata prima del debutto ufficialale in Coppa Italia di domenica alle 20.30 contro la Cremonese. A Salò le rondinelle hanno affrontato il Chievo che ha vinto 1-0 grazie ad un gol di Inglese al 27' della ripresa. Ma il Brescia ha destato buone sensazioni soprattutto nel primo tempo: a fare la differenza uno straripnte Morosini e le buone prove degli esterni Kupisz ed Embalo. Nella ripresa le rondinelle hanno giocato un match più attendista e hanno subito il gol partita, ma nel complesso appunto, gli 810 spettatori sono tornati a casa soddisfatti di quanto visto.

BRESCIA-CHIEVO 0-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli (30' st Andrenacci); Venuti (33' st E. Lancini), Somma, Ant. Caracciolo (43' st Boniotti), Coly; Martinelli (30' st Baraye), Mazzitelli (40' st Bertoli); Embalo (39' st Camilli), Morosini (16' st Dall'Oglio), Kupisz; Abate. (Fonte, Ferri, Arcari). All: Boscaglia.

CHIEVO (4-4-2): Seculin; Frey, Sardo, Dainelli, Gobbi (21' st Gamberini); Birsa (21' st Hetemaj), Christiansen (40' st Cesar), Izco (1' st Radovanovic), Castro (410 st Rigoni); Pellissier (40' st Vajushi), Paloschi (1' st Inglese). (Bizzarri, Bressan, Pucino, Troiani, Yamga). All: Maran.

ARBITRO Gervasoni di Mantova.

RETI st 27' Inglese.

NOTE Spettatori 810. Angoli: 12-4 per il Chievo.

2' Sortita di Embalo che scappa sulla destra e si accentra provando una conclusione che viene ribattuta

3' Conclusione di Chrstiansen che trova la risposta di Minelli in angolo

9' Errore di Dainelli sulla trequarti, Kupisz gli ruba palla e s'invola fino ad andare a concludere: tiro ribattuto in corner da Frey

14' La pioggia torna a scendere fortissima: match sospeso, le squadre rientrano negli spogliatoi in attesa di capire se ci siano le condizioni di continuare a giocare. L'acqua prende a scendere con minore intensità e dopo uno stop di 7 minuti Brescia e Chievo tornano in campo accolte da un bellissimo arcobaleno

21' Doppia occasione per il Brescia. Parte tutto da un gran pallone recuperato a metà campo da Morosini che apre per Embalo il quale si "beve" Gobbi lasciandolo sul posto. Arriva ancora Morosini la cui conclusione viene rimpallata. L'azione prosegue, ma prima Abate ed Embalo poi non riescono a sfruttare l'appuntamento col pallone.

22' Corner per il Chievo dopo una parata di Minelli su Birsa

23' Izco ci prova dalla distanza: si coordina bene, ma la palla termina alta

25' Palla in profondità di Kupisz per Abate: nello "spalla a spalla" ha la meglio Sardo che manda in angolo

29' Minelli strappa applausi per una splendida parata su punizione di Birsa

39' Su cross di Kupisz palla gol per Abate che di testa manda palla alta di un soffio sulla traversa

41' Un'altra grande occasione per il Brescia: Morosini mette Abate a tu per tu con Seculin, ma l'attaccante svirgola clamorosamente

3' Morosini, incontenibile, si guadagna una punizione dal limite. Calcia Abate ma lo fa male

5' Ci prova Birsa con un rasoterra che finisce a lato

9' Chievo vicinissimo al gol: sugli sviluppi di un corner Castro impatta di testa e colpisce un doppio palo

17' I veronesi battono il loro dodicesimo angolo grazie ad una chiusura di Venuti su Gobbi

27' Gol del Chievo con Inglese che dopo aver vinto l'uno contro uno infila Minelli con una conclusione - nata da una palla persa da Coly - da dentro l'area