Il Brescia va ko contro il Bassano

Ad una settimana dall'esordio in campionato brutta amichevole per le rondinelle sconfitte 2-0 da un'avversaria di LegaPro

Brutta prova generale del Brescia in vista del debutto in campionato di sabato prossimo a Cesena. Le rondinelle hanno perso 2-0 il test a Travagliato contro il Bassano di LegaPro. Si è trattato della peggior amichevole disputata dalla squadra di Boscaglia (provo di Somma e dei due Caracciolo) in pre campionato. Il Bassano ha risolto il match con un gol per tempo, il primo dopo soli 5 minuti.

BRESCIA - BASSANO VIRTUS 0-2

BRESCIA (4-2-3-1): MInelli (22' st Andrenacci); Venuti (22' Fonte), Lancini, Castellini; Coly (22' st Baraye); Mazzitelli (22' st N'Diaye), Martinelli (22' st Dall'Oglio); Embalo (22' st Rosso), Morosini (22' st Bertoli), Kupisz (29' st Ferri); Abate (22' st Camilli). (Arcari). All: Boscaglia.

BASSANO VIRTUS (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Martinelli, Bizzotto (23' pt Zanella), Semenzato; Davì, Proietti; Falzerano (1' st Fella), Candido (33' st Gargiulo), Iocolano; Pietribiasi. (Costa, Barison, Stevanin, Cenetti, Fabbro). All: Sottili.

ARBITRO Provesi.

RETI pt 5' Martinelli; st 28' Iocolano

NOTE Spettatori 500 circa. Ammoniti: Mazzitelli, Toninelli. Angoli: 3-2 Brescia.

PRIMO TEMPO

1' Castellini (fascia da capitano al braccio, premiato prima del match in quanto travagliatese doc) sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa andando ad anticipare Pietribiasi andato via a Lancini

5' Bassano in vantaggio. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo girata di prima intenzione rasoterra di Martinelli che beffa Minelli

9' Altra occasione per il Bassano. Buco centrale di Martinelli che fa scappare Pietribiasi il quale arriva a tu per tu con Minelli: il portiere neutralizza la conclusione dell'attaccante

23' Il Brescia si propone in avanti. Abate serve Kupisz che da dentro l'area fa partire la conclusione: "muro" di Toninelli che manda in angolo.

25' Cross di Kupisz, colpo di testa di Abate che termina altissimo

28' Conclusione di Morosini deviata al momento della battuta: la palla termina ra le braccia del portiere

30' Iocolano va via sulla destra a Venuti, sbroglia la matassa Castellini che devia in angolo

32' Occasione clamorosa per il Bassano: cross di Candido a centroarea per Pietribiasi che sotto misura spara alto

34' Primo squillo del Brescia: Embalo serve in velocità Morosini il cui diagonale esce di poco

SECONDO TEMPO

1' Nessun cambio nel Brescia mentre nel Bassano c'è Fella per Falzerano

5' Embalo si accentra e prova la conclusione di sinistro che termina fuori di poco

7' Cross di Venuti e colpo di testa di Embalo che però schiaccia troppo la sfera

11' Embalo per Morosini che ci prova dai 20 metri: palla a lato

13' Sponda di Abate per Mazzitelli che ci prova con un destro potente che Rossi neutralizza

15' Sugli sviluppi di un angolo battuto da Kupisz, Mazzitelli di testa colpisce la traversa con palla che ricade sulla linea

21' Il Brescia vanifica malamente un contropiede cinque contro tre

28' Raddoppio del Bassano. Sugli sviluppi di un angolo Andrenacci esce a vuoto, la palla finisce a Fabbro sulla cui deviazione sotto misura Andrenacci ritrova la posizione in tempo per intercettare la palla con i polpastrelli facendola rimbalzare sul palo. La ribattutta favorische Iocolano che da due passi non sbaglia