Il Brescia riprende la Salernitana nel finale

Dopo un primo tempo incolore le rondinelle si scuotono e arrivano al pari con Bisoli
UN PUNTO PER LA FERALPISALO'

Per come s'era messa, è un punto guadagnato. Il Brescia al Rigamonti riprende la Salernitana nel finale, dopo un primo tempo incolore e dopo un secondo tempo in cui, nonostante un deciso cambio di passo, non aveva ancora creato una vera occasione da rete.

I campani, infatti, si fanno preferire nel primo tempo e, dopo un'occasione per parte (girata fuori di Torregrossa, salvataggio di Minelli su Improta), passano a condurre al 42': erroraccio di Coly su un lancio senza pretese di Della Rocca, Improta ringrazia e supera Minelli in uscita.

All'intervallo Brocchi toglie Somma, abbandona il balbettante 3-4-1-2 per il collaudato 4-3-1-2 con l'ingresso di Crociata ed il Brescia cresce. Tuttavia, le occasioni migliori sono ancora della Salernitana, con Minelli che dice ancora una volta no a Odjer in uscita al 33'. Tre minuti dopo il pareggio: angolo di Crociata, Terracciano devia sul palo la conclusione di Torregrossa, ma Bisoli  è il più lesto e ribadisce in rete per l'1-1. Da valutare le condizioni di Caracciolo, uscito per un risentimento al ginocchio.Esordio con la maglia del Brescia per Sbrissa e Vassallo.

Il prossimo impegno delle rondinelle venerdì sera (ore 21) alla Spezia.

• Calcio Serie B: Brescia-Salernitana 1-1
    Calcio Serie B: Brescia-Salernitana 1-1

BRESCIA-SALERNITANA 1-1

BRESCIA (3-4-1-2) Minelli; Calabresi, Somma (1' st Crociata), Bubnjic; Untersee, Bisoli, Ndoj (22' st Sbrissa), Coly; Morosini; Torregrossa, Caracciolo (29' st Vassallo). (Arcari, Lancini, Camara, Rosso, Rossi, Bertoli). All.: Brocchi.

SALERNITANA (3-5-2) Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Improta, Busellato (44' st Ronaldo), Della Rocca, Zito (24' st Odjer), Vitale; Rosina, Coda (32' st Joao Pedro). (Illadis, Donnarumma, Mantovani, Tuia, Caccavallo, Laverone). All.: Sannino.

ARBITRO Marini di Roma.

RETI pt 42' Improta; st 36' Bisoli.

NOTE Cielo coperto, terreno in discrete condizioni. Spettatori 8.000 circa. Ammoniti: Caracciolo, Busellato, Ndoj, Perico, Untersee, Ronaldo per gioco scorretto; Bubnjic per proteste; Zito per comportamento non regolamentare. Angoli 3-3.  Recupero 2' e 3'.

1' Tiro di Vitale dal limite, palla fuori di poco.

5' Risposta del Brescia: Coly dalla sinistra per Torregrossa, girata a lato di non molto.

13' Coda sfugge a Calabresi, Minelli smanaccia il suo cross.

15' Occasione per la Salernitana: Improta taglia alle spalle di Coly, Minelli gli sbarra la strada in uscita bassa.

18' Brescia vicino al vantaggio: sortita offensiva di Coly, che salta Perico e, a tu per tu con Terracciano, manda sul fondo.

25' La punizione a giro di Rosina dai 20 metri sibila a fil di palo.

42' Salernitana sull'1-0: lancio senza pretese di Della Rocca, Coly si addormenta e Improta ne approfitta superando Minelli.

46' Punizione di Coly, testa di Caracciolo e palla neutralizzata da Terracciano.

1' Brocchi toglie Somma e inserisce Crociata passando al 4-3-1-2.

23' Ndoj, già ammonito, rischia il rosso per un fallo tattico su Rosina; Brocchi lo richiama in panchina e fa esordire Sbrissa.

27' Punizione dalla destra di Crociata, incornata a lato di Calabresi.

29' S'infortuna Caracciolo (al ginocchio sinistro, dopo una scivolata): esordio anche per Vassallo.

31' Brescia insidioso su una mischia nata da una punizione di Coly: la difesa campana sbroglia.

33' Pasticcio difensivo di Calabresi, Minelli salva il Brescia sbarrando la strada a Odjer.

36' Pari del Brescia: angolo di Crociata, Terracciano si salva su Torregrossa con l'aiuto del palo, ma da due passi Bisoli ribadisce in rete.

39' Salernitana pericolosa: angolo di Rosina, testa di Perico e Minelli blocca a terra sulla linea di porta.