Il Brescia cade in casa e dice addio al sogno play off

Il Vicenza si è imposto 1-0 al Rigamonti: il gol partita nel recupero
BRESCIA-VICENZA, DOCCIA GELATA

Il Vicenza sbanca il Rigamonti avvicinandosi verso la salvezza mentre il Brescia dice addio ai sogni di rincorsa ai play off.

Al Rigamonti finisce 1-0 con il gol segnato da Galano su rigore al 46' della ripresa: rigore provocato da Martinelli (poi espulso) su Raicevic.

Il Vicenza ha vinto con merito soprattutto per una ripresa mal giocata da un Brescia troppo arrendevole e che nel primo tempo era andato due volte vicino al gol: prima Benussi è stato miracoloso su un colpo di testa di Andrea Caracciolo, poi lo stesso Airone nel recupero si è divorato una grossa occasione.

BRESCIA-VICENZA 0-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Ant. Caracciolo, Calabresi, Castellini; Lancini (29' st Said), Martinelli; Kupisz, Morosini (22' st Geijo), Embalo (42' st Abate); And. Caracciolo. (Arcari, Coly, Abate, Camilleri, Bertoli, Marsura, Rosso): All.: Boscaglia.

VICENZA (4-3-3): Benussi; Sampirisi, Adejo, Brighenti, D'Elia; Moretti, Signori Vita; Galano, Sbrissa (17' st Giacomelli), Raicevic. (Pelizzoli, El Hasni,  Urso, Coulibaly, Ligi, Bianchi, Modic, Dieye). All.: Lerda.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

RETE: 45'st Galano

NOTE Ammoniti: And. Caracciolo, Geijo, Signori. Angoli 7-6. Recupero: 1'; 2'; spettatori 8.000.

PRIMO TEMPO

4' Siluro da fuori di D'Elia. Avvio di gara molto scoppiettante da una parte e dall'altra

12' Sbrissa ci prova dalal distanza: diagonale alto

20' Diagonale di Galano, para facile Minelli

21' Numero di Kupisz che serve una gran palla a Morosini il cui tiro però viene ribattuto dalla difesa vicentina

34' Gran cross di Kupisz per la testa di And. Caracciolo: miracolo di Benussi che salva sulla riga

27' Galano di divora una ghiotta occasione davanti a Minelli

28' Ammonito And. Caracciolo: era diffidato, salterà la gara con lo Spezia

35' Cross di Castellini e colpo di testa di And. Caracciolo con palla che termina sul fondo

46' Calabresi porta palla scartando quattro giocatori e serve And.Caracciolo solo sulla destra: il diagonale dell'Airone si spegne a fil di palo.

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

5' Conclusione di Galano sull'esterno della rete

10' Conclusione di Vita dalla lunga, Minelli blocca

16' Galano va via in velocità a Calabresi provando il diagonale che però si speghne a lato

19' Galano parte in posizione di netto fuorigioco (che però non viene segnalato) e lascia andare un pallonetto che obbliga Minelli ad alzare palla sulla traversa

22' Primo cambio nel Brescia: fuori Morosini, dentro Geijo

24' Ant. Caracciolo ci mette una pezza in area su Galano bloccandolo al momento del tiro

27' Destro in corsa di Signori: palla sul fondo

30' Occasionissima Vicenza: Minelli a tu per tu con Giacomelli compie una parata miracolosa

42' Minelli strepitoso su Giacomelli

43' Palo di Giacomelli

45' Martinelli stende Raicevic in area: rigore trasformato da Galano