Cittadella espugnata, il Brescia torna alla vittoria

Dopo cinque ko consecutivi il Brescia torna alla vittoria e grazie al gol di Zambelli espugna il campo di Cittadella.
Brescia, tre punti di sollievo a casa del Cittadella

Dopo cinque ko consecutivi il Brescia torna alla vittoria e grazie al gol di Zambelli espugna il campo di Cittadella. Una vittoria preziosissima per le rondinelle, che salgono a 40 punti e si allontanano dalla zona calda dalla classifica.

Il colpo di testa del capitano biancazzurro arriva al 25': azione personale di Caracciolo, tiro rimpallato e Zambelli con l'incornata sull'uscita di Di Gennaro insacca e riceve l'abbraccio di tutti i compagni. Vittoria meritata per il Brescia, che nel primo tempo gioca meglio del Cittadella e colpisce nel momento ideale del match.

Ora in casa biancazzurra si respira, adesso sabato alle 15 c'è la trasferta a Siena. Con tutto un altro morale.

CITTADELLA-BRESCIA, I 90 MINUTI
PRIMO TEMPO

Ivo Iaconi ha portato in Veneto 22 giocatori, mancano gli squalificati Kukoc e Paci, oltre agli infortunati Corvia, Sodinha e Mori. Il tecnico va avanti secondo il 3-5-2: in difesa torna Di Cesare con Budel al centro (Camigliano in panchina), Olivera è il play,in campo sia Grossi sia Scaglia. Davanti Valotti e Caracciolo.
3' Ammonito Olivera per una manata a Lora.
6' Rasoterra di Grossi para Di Gennaro.
15' Bravo Freddi a chiudere sul contropiede di Lora.
16' Cross di Scaglia, Caracciolo messo giù in piena area, Ghersini non interviene. Azione molto dubbia nell'area piccola del Cittadella.
18' Bella uscita bassa di Cragno sui piedi di Djuric.
24' Destro di Caracciolo alto sulla traversa.
43' Benali in profondità per Valotti. Rasoterra che esce di poco.
47' Squadre a riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO
Ripresa al via senza cambi.
7' Freddi sbaglia l'anticipo, il tiro di Djuric è rimpallato, ottima uscita di Cragno che chiude Surraco.
8' Destro al volo di Olivera ribattuto da un difensore.
13' Di Cesare dalla distanza, centrale per Di Gennaro.
25' Brescia in vantaggio!! Azione di Caracciolo che entra in area, tiro rimpallato, Zambelli ci mette la testa e insacca! Il digiuno del Brescia si interrompe dopo 578 minuti.
28' Cittadella vicino al pareggio: testa di Filippo Scaglia e traversa.
32' Mandorlini subentra a Benali.
35' Mandorlini di testa sfiora il 2-0.
39' Entra Juan Antonio, esce Valotti. Un minuto dopo Olivera lascia spazio a Coletti.
43' Mischia in area biancazzurra, testa di Perez, pallone alto.

CITTADELLA 0
BRESCIA 1
CITTADELLA
(4-3-2-1) Di Gennaro; Pecorini, F. Scaglia, Pellizzer, Pugliese; Rigoni, Paolucci (40' st Donnarumma), Lora (22' st Di Donato); Surraco, Djuric; Azzi (26' st Perez). (Pierobon, Coly, Colombo, Alborbo, Jidayi, Gasparetto). All. Foscarini.
BRESCIA (3-5-2) Cragno; Freddi, Budel, Di Cesare; Zambelli, Benali (32' st Mandorlini), Olivera (40' st Coletti), Grossi, Scaglia; Caracciolo, Valotti (39' st Juan Antonio). (Arcari, Camigliano, Lasik, Finazzi, Ntow, Saba). All Iaconi.
Arbitro Ghersini di Genova.
Rete st 25' Zambelli.
Note Serata fredda e umida, terreno in discrete condizioni, spettatori 2.400 circa per un incasso di 10.837 euro. Ammoniti Di Donato, Pellizzer e Olivera per gioco falloso. Angoli 5-2 per il Brescia, recupero 2' e 3'.