Brescia lotta e vince: è 2-0 nella serie con Trapani

Brescia fa sua anche gara 2 degli ottavi play off contro la Lighthouse Trapani
  • Centrale del latte-Lighthouse Trapani 89-83
    Centrale del latte-Lighthouse Trapani 89-83

Brescia fa sua anche gara 2 degli ottavi play off contro la Lighthouse Trapani. Al termine di una vera e propria battaglia durata 40', tra antisportivi, espulsioni e falli tecnici è la formazione trascinata da David Moss a spuntarla sul punteggio di 89-83. La prossima partita è in programma sabato al PalaIlio, dove con un'altra vittoria la Centrale del latte può già conquistare i quarti di finale.

Ecco la cronaca della partita:

1° Quarto (24-14)
2' - Primo canestro della serata, la firma è di Keddrick Mays: Trapani è avanti 0-3.
3' - Segna la Centrale, Cittadini va a referto con il piazzato del 2-3.
3' - Ancora Cittadini: bomba e vantaggio della Centrale (5-3).
4' - Ganeto dal post basso non sbaglia: 5-5.
5' - Tripla di Moss, Brescia vola in vantaggio sul 8-5.
6' - Ancora Moss, che infiamma il San Filippo con un palleggio, arresto e tiro (10-5). Timeout per Ducarello.
7' - Tecnico fischiato a Ducarello, Moss dalla lunetta non sbaglia e fa 11-5.
7' - Si iscrive alla partita anche Alibegovic: tripla e 14-5.
8' - Risponde Trapani, con un fallo e canestro di Renzi: 14-8.
9' - Ancora Renzi, Trapani raggiunge la doppia cifra (14-10).
9' - Botta e risposta tra Hollis e Mays (16-12).
9' - Tripla di Alibegovic, Brescia si porta a +7 e il San Filippo esplode (19-12).
10' - Libero di Fernandez, tripla di Totè e Brescia vola in doppia cifra di vantaggio: 23-12.
10' - Chessa va in lunetta e non sbaglia: 23-14.
10' - Ancora 1/2 di Fernandez, Brescia torna a +10 (24-14), vantaggio sul quale si chiude anche il primo quarto.

2° Quarto (40-39)
12' - Libero di Bruttini, tecnico fischiato a Viglianisi: Moss mette il libero e Brescia si porta sul 26-16, dopo il canestro di Okoye.
13' - Ruba Bushati, che si invola a canestro e segna il +12.
14' - Ganeto e Filloy riportano Trapani a -6 (28-22).
14' - Magia di Hollis, tripla di Bushati e Brescia torna a +11 (33-22).
16' - Ganeto e Okoye, mini parziale di 4-0 e Trapani torna a -7.
17' - Canestro di Hollis, risponde Mays dalla lunetta con un 2/2: 35-28.
18' - Tripla di Alibegovic, +10 per la Centrale (38-28).
18' - Trapani è solo Mays: cinque punti del folletto americano, che costringono Diana al timeout (38-33).
19' - 2/2 di Renzi, Trapani si riporta a -3 (38-35).
19' - Passera si guadagna due liberi: 2/2 e Brescia torna a +5 (40-35).
20' - Tre liberi di Ganeto e Filloy, Trapani torna a -2 (40-38).
20' - 1/2 dalla lunetta di Okoye, Trapani chiude a -1 il primo tempo (40-39).

Alla pausa lunga sono 7 per Moss e 6 a testa per Alibegovic e Hollis. Dall'altra parte, ce ne sono 12 per Mays e 9 per Ganeto.

3° Quarto (66-62)
21' - Segna Okoye, vola in vantaggio Trapani sul 40-41.
22' - Tripla di Viglianisi, Trapani si porta a +4 (40-44).
23' - Ancora da oltre l'arco gli ospiti, questa volta la firma è di Ganeto. Timeout per Diana.
25' - Torna a segnare la Centrale, la firma è di Bruttini. Risponde immediatamente Renzi.
26' - Tripla di Bushati, Brescia torna a -4 (45-49).
26' - Segna dalla lunetta Renzi, tripla di Viglianisi e risposta di Fernandez: Brescia è a -5 (48-53).
27' - 2/2 in lunetta di Viglianisi, 3/3 di Alibegovic: Brescia torna a -5 (50-55).
27 - Tre in fila di Bushati, Brescia torna a -2 (53-55). Timeout per Trapani.
28' - Magia di Filloy, +4 per Trapani.
28' - Bushati scarica per Moss: piazzato a referto e nuovo -2 per la Centrale.
29' - Segna Renzi, risponde Brescia con un 4-0: Brescia pareggia a quota 59-59.
30' - Moss in lunetta fa 4/4 dopo il fallo subito e la follia di Filloy, che va a muso duro con l'arbitro e si fa espellere: è 63-59 per la Centrale.
30' - Tripla di Chessa, tripla di Fernandez quasi sulla sirena: il terzo quarto si chiude sul 66-62.

4° Quarto (89-83)
31' - Gran giocata di Fernandez, che alza il lob per Bruttini: 68-62 per la Centrale.
32' - Ancora Fernandez dalla media:70-62.
32' - Che giocata di Bruttini: movimento spalle a canestro su Renzi e +10 (72-62). Timeout per Ducarello.
33' - Trapani non molla: Chessa segna da oltre l'arco e trova il -7 (72-65).
34' - Risponde con la stessa arma Brescia: Alibegovic dall'angolo non sbaglia ed è 75-65.
34' - Renzi riceve profondo in area e trova nuovamente il canestro: 75-67.
35' - Fallo su tiro da tre punti di Fernandez su Mays, che grazia la Centrale: 1/3 per il folletto trapanese e ancora 75-68 per la Centrale.
36' - Segna ancora Mays, risponde Hollis: 77-71 per la Centrale.
37' - Tripla di Mays, risponde Fernandez. Dall'altra parte Renzi compie un gran movimento sotto canestro e segna il 79-75, per il -4 degli ospiti.
38' - Tripla di Moss, risponde ancora Mays in penetrazione: 82-77 per la Centrale.
39' - Tripla di Mays, Trapani torna a -2 (82-80).
40' - 1/2 di Cittadini e +3 per Brescia. Dall'altra parte Mays sbaglia da tre. Moss in lunetta fa 2/2 per l'85-80 a 35'' dalla fine.
40' - Tripla di Ganeto, Trapani torna a -2 (85-83).
40' - Moss non sbaglia dalla lunetta: 2/2 e 87-83. Dall'altra parte sbaglia Ganeto e Hollis la chiude con un 2/2 dalla lunetta. Finisce 89-83.