Brescia ko col Pisa, Coppa Italia addio al primo turno

Il Brescia sconfitto per 2-0 dal Pisa al Rigamonti. Rondinelle eliminate già al primo turno dalla Coppa Italia
  • Brescia-Pisa, il primo tempo
    Brescia-Pisa, il primo tempo

Il Brescia esce di scena al primo turno dalla Coppa Italia. Per Brocchi la prova contro il Pisa, disputata in un Rigamonti animato da circa 5.000 spettatori, una partita da cui trarre spunti per il campionato.

Il banco di prova della sfida agostana contro il Pisa - squadra travolta da una vera bufera societaria oltre che privata anzitempo dell'allenatore Rino Gattuso - si chiude sul 2-0. Le rondinelle vanno sotto al 18' su rete dell'ex Mannini. Il raddoppio arriva nella ripresa, al 19'st per la firma di Verna.

A fine gara, non sono comunque mancati gli applausi dei tifosi: un incoraggiamento che conta dopo un avvio amaro per queste rondinelle che hanno scontato forse anche l'inesperienza dettata anche dall'anagrafe.

La partita sarà proposta integralmente da Teletutto domani, lunedì, alle 20.30.

BRESCIA Minelli; Calabresi, Antonio Caracciolo, Somma, Nicola Lancini; Ndoj, Modic (21'st Camara), Bisoli; Rosso (32'st Bertoli), Bonazzoli, Morosini (25'st Vassallo)

PISA Ujkani; Avogadri, Lisuzzo, Golubovic, Del Fabro; Di Tacchio, Mannini, Verna; Diego Peralta (25'st Lupoli), Lores Varela, Sanseverino (6'st Colombatto).

Arbitro Marco Serra di Torino

Reti 18'pt Mannini; 19'st Verna

Note Ammoniti 3'pt Ndoj; 34'pt Verna; 40'pt Lancini; 44'pt Lisuzzo, Mannini, Calabresi;

3' Contrasto a centrocampo, ammonito subito Ndoj

4' Assist dalla destra di Rosso per Bonazzoli in mezzo, salva Ujkani, applausi dei tifosi

7' Angolo dalla destra per il Brescia, Bisoli impatta di testa. Palla sopra la traversa di poco

9' Diagonale insidioso di Peralta dalla sinistra, Minelli respinge

10' Iniziativa sulla sinistra di Bonazzoli, cross in mezzo senza particolari pensieri per Ujkani

17' Assist di Mannini per Verna che arriva sulla destra, diagonale che si perde sul fondo

18' Mannini sulla sinistra infilza Minelli su assist di Peralta, Pisa in vantaggio

20' Calcio d'angolo senza risultati dalla destra per il Brescia, che prova a reagire alla sberla dell'ex Mannini

24' Punizione dai 25 metri per il Brescia per fallo su Ndoj. Il tiro di Modic vola alle stelle

27' Tiro centrale del Pisa dai 20 metri, Minelli blocca sicuro a terra.

29' Sanseverino si ritrova la palla sui piedi in mezzo all'area bresciana, ma il suo tiro debole si spegne sul fondo

30' Il Brescia prova a rialzare la testa, botta di Rosso dal limite che però non impensierisce Ujkani

31' Pisa torna all'assedio, il cross di Del Fabro dalla destra trova Minelli impreparato in uscita, i toscani però non ne approfittano

33' Incursione a centrocampo di Verna che arriva fino al limite dell'area bresciana, il suo tiro però è centrale.

34' Fallo di Verna su Bisoli, ammonizione per il nerazzurro

36' Il Brescia prova a tirare fuori la testa, angolo dalla destra per le rondinelle

37' Il Brescia continua a spingere, angolo dalla sinistra di Lancini. Nulla di fatto, pressione sterile delle rondinelle

39' Il Brescia riparte in contropiede con Morosini, l'attaccante preferisce tirare ma il suo tiro viene ribattuto

40' Intervento in ritardo di Lancini su Golubovic, ammonito

43' Modic prova a impensierire Ujkani ma il suo tiro è ancora centrale.

44' Fallo a centrocampo su Bisoli, si accende un parapiglia. Ammoniti Lisuzzo, Mannini e Calabresi

47' Incursione in area di Morosini, ma l'attaccante spreca perdendo il controllo del pallone

Fine primo tempo, al Rigamonti Pisa in vantaggio sul Brescia per 1-0

2' Assist di Bisoli per Bonazzoli in area, l'attaccante controlla però la palla con le mani

5' Cross dalla destra di Bisoli deviato dal Pisa, palla in angolo

6' Il Brescia ce la mette tutta ma l'azione offensiva delle rondinelle è confusionaria

7' Tiro da centro area di Peralta a tu per tu con Minelli, il portiere compie il miracolo deviando la palla sulla traversa

'8 Cross da destra, ancora di Bisoli, nulla di fatto con Ujkani che blocca.

11' Cross di Mannini dalla destra ma Colombatto spreca tutto sparando alle stelle

13' Ndoj innesca Morosini sulla sinistra, cross di Leo che però non trova nessuno pronto in mezzo

14' Mannini porta scompiglio in area, Antonio Caracciolo chiude in angolo. Nessun pericolo sul corner seguente

17' Altro cross di Calabresi dalla destra, il Pisa respinge in angolo. Sul corner successivo botta da fuori di Bonazzoli che impegna Ujkani, ma la difesa nerazzurra spazza

19' Colombatto da sinistra trova Verna libero sulla destra, gol facile del centrocampista. Il Pisa si porta sul 2 a 0

21' Uno spento Modic viene sostituito da Camara, Brocchi cerca soluzioni per reagire

25' Entrano Lupoli per Peralta e Vassallo per Morosini infortunato

32' Brocchi cambia ancora, esce Rosso, entra Bertoli

34' Ennesimo angolo per il Brescia, il Pisa spazza ancora in corner. Il Brescia colleziona angoli.

38' Pisa ancora pericoloso sulla destra con Varela, ma Minelli blocca a terra

40' Il Brescia prova ancora a tirare su la testa timidamente, ma davanti c'è davvero poca concretezza

44' La partita sembra stancamente indirizzarsi verso la fine, il Brescia non ci crede più

45' Sono tre i minuti di recupero ordinati dall'arbitro Serra

48' Serra fischia la fine del match, il Pisa espugna il Rigamonti per 2-0. Brescia eliminato ma comunque acclamato dai tifosi in Curva