Brescia, dal 3-1 al 3-3 in pieno recupero

Incredibile spreco delle rondinelle che in doppio vantaggio a tre minuti dalla fine si fanno rimontare
Non è possibile! Il Brescia sciupa l'inverosimile contro il Carpi: in vantaggio 3-1 al 42' del secondo tempo si fa rimontare sul 3-3 con la squadra ospite in nove uomini. Brescia in vantaggio  al 33' del primo tempo su rigore (generoso) trasformato da Caracciolo. Quattro minuti dopo il pari degli emiliani con Gaglioni di testa sugli sviluppi di un corner. Brescia di nuovo avanti al 18' st sempre con Caracciolo su rigore stavolta solare. Contestualmente vengono espulsi Suagher (doppio giallo) e Bianco (proteste). Sembra fatta per le rondinelle che al 33' calano il tris sempre targato Airone e nuovamente us penalty. Ma il Carpi non finisce mai e al 42' accorcia con il neo entrato Inglese. Il quale in pieno recupero fa il 3-3 su penalty.

BRESCIA-CARPI 3-3

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare (41' st Lancini), Scaglia; Bentivoglio, Olivera, Benali; H'Maidat (39' st Bertoli), Morosini (18' st Valotti); And. Caracciolo. (Arcari, Coly, Boniotti Ragnoli, Quaggiotto, Razzitti). All.: Iaconi.

CARPI (4-4-1-1): Gabriel; Struna, Suagher, Romagnoli, Gagliolo; Letizia, Porcari, Bianco, Concas (30' st Inglese); Lollo (23' st Mbaye); Mbakogu (34' st Gatto). (Maurantonio,Embalo, Sabbione, Pasciuti, Laner,  Lasagna) All.: Castori.

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Reti: pt 33' Andrea Caracciolo (rig), 37' Gagliolo, 18' e 33' Andrea Caracciolo (rig), 42' Inglese, 47' Inglese (rig)

Note Ammoniti: Gagliolo, Ant. Caracciolo, Suagher, Scaglia, Letizia, Bentivoglio, Zambelli, Lollo, Mbakogu. Al 15' st espulsi Suagher per doppia ammonizione, Bianco per proteste. Recupero: 0'; 3'.

5' Punizione dal limite per il Carpi: la conclusione di Bianco viene deviata in angolo dalla barriera

17' Gagliolo rischia l'autorete sugli sviluppi di un corner di Bentivoglio con zampata di Antonio Caracciolo

30' Girata di Struna sugli sviluppi di un angolo: palla alta

32' rigore per il Brescia: contatto in area Suagher- Caracciolo

33' Gol di Andrea Caracciolo!!!!! 1-0 per il Brescia

36' Conclusione di Lollo dopo una mischia: palla sul fondo dopo una deviazione

37' Pareggio del Carpi con un colpo di testa di Gagliolo sugli sviluppi del corner. 1-1

41' Siluro dalla distanza di Olivera, Gabriel con qualche difficoltà ma se la sbriga

SECONDO TEMPO

10' Poche note di cornaca in una gara che è ripartita comunque su buoni ritmi e con grande intensità. Qualche cenno di nervosismo

15' Rigore per il Brescia. Suagher mette giù Caracciolo, viene ammonito e quindi espulso. Espulso anche Bianco per porteste. Carpi in nove

17' Gol di Andrea Caracciolo, ma l'arbitro fa ripetere!

18' Adesso sì, è gol! 2-1 per il Brescia! Rigore tirato centralmente dall'Airone

18' fuori Morosini dentro Valotti

33' un altro rigore per il Brescia: l'Airone fa tripletta firmando il 3-1! Il penalty è stato assegnato per un fallo su H'Maidat

42' Il Carpi accorcial e distanze con Inglese sugli sviluppi di un corner

47' Incredibile pareggio del Carpi: Inglese fa 3-3 su calcio di rigore