Brescia: buon pari contro il Bari

A Mompiano finisce 1-1: Brienza risponde a Caracciolo in una gara aperta e ricca di emozioni
  • Brescia-Bari 1-1
    Brescia-Bari 1-1

È un buon pareggio, 1-1, quello che il Brescia fa maturare in casa contro il Bari. Al Rigamonti è andata in scena uan gran bella partita, apertissima e ricca di emozioni.

Nel primo tempo Bari più pericoloso (colpisce anche un palo sul finale), ma Brescia migliore dal punto di vista del gioco. Nella ripresa il Brescia passa all'8' con Caracciolo, di testa, su lancio col contagiri di Bubnjic e complice una pessima uscita di Ichazo. Il Bari pareggia poi al 17' con Brienza: tiro da fuori con palla all'incrocio. Intorno al 25' il gioco si interrompe quasi tre minuti: uno steward viene colto da malore e portato via in ambulanza.

Prossimo appuntamento: domenica alle 12.30 a Verona contro l'Hellas.

BRESCIA-BARI 1-1

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli;Untersee, Somma, Bubnjic, Coly; Bisoli, Pinzi, Ndoj (13' Camara); Morosini (42' st Rosso); Bonazzoli, Caracciolo (32' st Torregrossa). (Arcari, Lancini, Crociata, Calabresi, Vassallo, Modic). Allenatore: Brocchi

BARI (4-4-2): Ichazo; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Cassani; Fedato (37' st Castrovilli), Fedele, Valiani, Martinho (21' st Boateng); Brienza, De Luca. (Micai, Daprelà, Romizi, Basha, Doumbia, Furlan, Ivan). Allenatore: Stellone

ARBITRO: Pasqua di Tivoli

RETI: st 8' Caracciolo, 17' Brienza

NOTE: Serata gradevole, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Coly, Untersee, Fedele, Tonucci, Torregrossa. Angoli: 2-6. Recupero: 0';7'. Spettatori 8900 circa. .

1' De Luca si libera subito in area dalla marcatura di Bubnjic ma lascia partire un tiro debole che non impensierisce Minelli

8' De Luca sulla sinistra apre a destra per Martinho, il tiro del brasiliano si spegne sul fondo

10' Martinho sulla destra entra pericolosamente in area ma la sua incursione viene neutralizzata da Minelli

13' Caracciolo sulla sinistra crossa in mezzo per Bisoli, il colpo di testa del centrocampista non procura però pericoli a Ichazo

16' Bellissima azione Bonazzoli-Caracciolo-Morosini, il fraseggio fra i tre porta a un tiro alto del trequartista

20' Tiro dal limite destro dell'area da parte di Bonazzoli, la palla termina lontana dallo specchio

21' De Luca dopo un batti e ribatti in area tira a due metri dalla porta, Minelli ci mette il piedone

22' Morosini pesca Caracciolo con un bel filtrante al limite dell'area, il tiro dell'Airone finisce lontno dalla porta del Bari

26' Gran numero di Bisoli sulla destra fa un numero incredibile e salta due giocatori in un colpo solo, cross in mezzo per Bonazzoli che impatta debolmente. Ichazo quasi fa la frittata con un intervento goffo

27' Martinho ancora pericolosissimo sulla destra, la difesa del Brescia libera a fatica l'area

34' De Luca ancora imbeccato in area lascia partire un diagonale debole dalla destra, nessun problema per Minelli

35' Botta dal limite di Morosini, la palla sfiora il palo alla destra di Ichazo

36' Occasione ghiottissima per De Luca che si invola sulla sinistra, ma a tu per tu con Minelli il suo diagonale esce di pochissimo

39' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ndoj si ritrova sui piedi la palla nell'area piccola ma spara fuori

41' Brienza raccoglie una respinta di Minelli ma il suo tiro a botta sicura si spegne sul fondo

43' Fedele da fuori spaventa il Rigamonti, il suo tiro dal limite colpisce il palo alla sinistra di Minelli

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza assegnare minuti di recupero

3' Il Bari inizia all'attacco: angolo dalla destra di Brienza, la palla scorre pericolosamente sulla linea di porta, Somma sbroglia in corner

8' Rete del Brescia! Lancio con il contagiri di Bubnjic per la testa di Caracciolo, l'Airone anticipa Ichazo e mette in fondo al sacco!

10' Brescia spettacolare, sponda di Caracciolo per Bonazzoli che si lascia ipnotizzare da Ichazo, ma Pasqua ferma il gioco, azione in off-side

17' Pareggio del Bari, Brienza lascia partire una staffilata dal limite destro dell'area del Brescia, la palla si infila sotto la traversa.

18' Il Brescia prova a reagire: incursione di Coly che scarica per Bonazzoli, il suo tiro è potente ma centrale.

24' Time out dell'arbitro Pasqua per il malore di uno steward sotto la curva del Bari

27' Riprende il match dopo alcuni minuti di attesa

29' De Luca in area, tiro centrale senza problemi per Minelli

35' Morosini prova una rovesciata in area respinta dalla difesa del Bari, Brocchi protesta per un presunto fallo di mani

38' Bonazzoli prova a liberarsi in area ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa barese

41' Torregrossa sbroglia una mischia in area con una spazzata provvidenziale