Ancora un grande Lumezzane: 2-0 a Meda col Renate

Barbuti e Russini stendono il Renate: la squadra di D'Astoli sale a quota sei punti
  • Renate-Lumezzane 0-2
    Renate-Lumezzane 0-2

Ancora vittoria. Un eccellente Lumezzane si mangia il Renate a Meda. La vittoria porta i ragazzi di D’Astoli a quota 6 punti, in zona tranquilla.

Decidono il match una prodezza di Barbuti e il secondo gol in due partite di Russini. Ma la superiorità dei valgobbini è disarmante, con il Renate che chiude il match in nove, in seguito alle espulsioni di Chimenti e Sciacca

Il Lumezzane passa in vantaggio già dopo 3 minuti. Barbuti scambia nello stretto con Varas, controlla e spara un destro che s’infila sotto l’incrocio dei pali. Il Renate risponde con l’ex Brescia Valotti, la cui conclusione viene respinta bene da Furlan. All’attaccante viene anche annullato un gol per posizione di fuorigioco al 29’. Un minuto dopo Furlan è costretto agli straordinari sul colpo di testa di Iovine

Al 23’ della ripresa Barbuti è protagonista dell’azione che in pratica chiude la gara. I suoi cambi di ritmo costringono al fallo Chimenti, che viene espulso per doppia ammonizione.

Al 35’ il raddoppio valgobbino. Il nuovo entrato Bacio Terracino controlla bene un pallone sulla destra, si accentra ed appoggia a Varas, che pesca l’inserimento in area di Russini: controllo e colpo del 2-0.

La reazione del Renate è nel palo colpito da Graziano in mischia. Ma per i padroni di casa è profondo rosso con l’espulsione di Sciacca. Mentre il cielo di Meda si tinge di rossoblù.