Pasticceria Veneto, al top in Italia

È la Pasticceria Veneto a Brescia a guidare la classifica della terza edizione di Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso.
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È la Pasticceria Veneto a Brescia a guidare la top ten della terza edizione di Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso. È ancora lombarda la seconda classificata, Besuschio ad Abbiategrasso (Milano), seguita da Biasetto a Padova, Gino Fabbri Pasticcere a Bologna, Pasquale Marigliano a Ottaviano (Napoli), Nuovo Mondo a Prato, Cristalli di zucchero a Roma, Dalmasso a Avigliana (Torino), e doppietta nel salernitano con L’Orchidea a Montesano sulla Marcellana, Pietro Macellaro pasticceria agricola a Piaggine. 
 
Quaranta nuovi ingressi e notevoli salti in avanti, per un totale di quasi 600 segnalazioni, nonostante la crisi. Dieci Tre Torte, personalità diversissime fra loro, ciascuno espressione dell’incredibile varietà della pasticceria italiana, da Nord a Sud.
 

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