Se un'intolleranza apre la strada alla svolta «bio»

Una giovane coppia ha realizzato il sogno di aprire un locale di cucina naturale
Valentina e Davide nel loro ristorante a Mompiano - Foto © www.giornaledibrescia.it
Valentina e Davide nel loro ristorante a Mompiano - Foto © www.giornaledibrescia.it
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A volte sono i cattivi momenti, quelli che preferiremmo di gran lunga non vivere, che indicano qual è la strada giusta da intraprendere. Per la 29enne navense Valentina Lo Torto e il suo fidanzato vicentino Davide Dolzan è stato proprio un inatteso problema di salute a dare una svolta radicale alle loro vite.

I due si sono messi ad approfondire la pratica e la filosofia della cucina macrobiotica e hanno fatto pratica per un po’ in un ristorante bergamasco. Davide nel frattempo ha preso il diploma di mastro birraio. Poi, due mesi fa, è arrivata la grande svolta con l’apertura di «Animo - Cucina naturale», negozio e gastronomia in viale Europa 60, a Mompiano.

«A Brescia non ci sono molti posti che seguono una filosofia come la nostra - spiegano -, perciò abbiamo abbracciato la sfida e stiamo avendo un ottimo riscontro: tra il negozio e i catering non abbiamo un attimo di respiro!».

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