Cultura

Bake Off, Daniele si salva nonostante la pizza bagòss e alici

Il pasticciere amatoriale di Castegnato passa anche la terza puntata del programma di Real Time
Daniele Baga, concorrente bresciano di Bake Off
Daniele Baga, concorrente bresciano di Bake Off
AA

Non brilla, ma non è tra i peggiori. Passa anche la terza puntata Daniele Baga, il bresciano di Castegnato, concorrente di Bake off Italia, programma dedicato ai pasticceri amatoriali, in onda ogni venerdì su Real Time. Una puntata dedicata alla pasta lievitata e per ospite speciale infatti c’era Gabriele Bonci, re della pizza al taglio.

La prima prova creativa è stata proprio una pizza che il nostro bresciano ha condito con bagòss e alici destando qualche perplessità nei giudici per il gusto troppo salino. Seconda prova tecnica con una torta frangipane stratificata e qui Daniele si è classificato tra i primi cinque conquistando la possibilità di guidare una squadra nell’ultima prova.

L’offerta della panetteria della squadra di Daniele non è stata tra le migliori, giudicata dal giudice Knam «una forneria alle sei di sera». Resta grembiule blu Hasnaa, eliminata invece Giusy.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia