La Juventus femminile ha vinto il campionato di serie A

Le bianconere hanno vinto 3-0 a Verona, centrando il secondo successo consecutivo. Lo scorso anno batterono il Brescia in finale
Le giocatrici della Juventus femminile - Foto Facebook

La Juventus femminile è campione d'Italia. In attesa di vedere cosa faranno nel pomeriggio i colleghi maschi (contro la Fiorentina basterà un punto), le bianconere nell'ultima giornata di campionato hanno conquistato il tricolore vincendo con un netto 3-0 sul campo del Verona, irraggiungibili per Fiorentina e Milan, dirette inseguitrici, rispettivamente a -1 e -2 punti in classifica.

Lo scorso anno il campionato fu vinto dalla Juve a scapito del Brescia Calcio Femminile in una finale amara per le leonesse. Non solo per la sconfitta, ma anche per il fatto che successivamente la società decise di cedere i diritti sportivi al Milan.