La FeralpiSalò vince al Turina contro il Ravenna

Ceccarelli, Morosini e Scarsella in gol. Nel finale Di Lucia nega due volte il gol della bandiera ai romagnoli

Dopo il pareggio infrasettimanale di Modena, la FeralpiSalò torna al successo superando al Turina il Ravenna con un netto 3-0. Ospiti pericolosi solo due volte nei minuti finali, ma i salodiani avevano già messo in cassaforte il risultato grazie ai gol di Ceccarelli al 18' (primo stagionale) per il verdeblù, di Morosini al 28' (gran pennellata su punizione dal limite) ed al tocco da opportunista di Scarsella al 4' della ripresa su uno splendido assist di D'Orazio.

Nel finale Di Lucia nega due volte il gol della bandiera ai romagnoli e così per la seconda volta consecutiva la difesa salodiana chiude una gara imbattuta