La FeralpiSalò vince a Fermo e sale al quinto posto

I gol dei gardesani sono firmati da Guerra, che mette a segno una doppietta, Guidetti e Scarsella.
FERALPISALO', POKER E 5^ POSTO

La FeralpiSalò sbanca il Recchioni di Fermo con un 4-1 in rimonta che non ammette repliche e, approfittando anche dell'incredibile sconfitta subita dalla Triestina a Perugia (due gol umbri negli ultimi 5 minuti dopo l'iniziale vantaggio alabardato), a tre giornate dal termine della stagione regolare sale al quinto posto, con un punto sulla stessa Triestina.

Carraro gioca forse la sua miglior partita e, dopo il gol di Boateng, ispira ogni giocata dei salodiani che pareggiano con Guerra e poco prima dell'ointervallo segnano con Guidetti.

Nella ripresa un gran gol di Scarsella e la doppietta di Guerra regalano ai salodiani l'ampia vittoria