La FeralpiSalò torna alla vittoria ad Arezzo

La FeralpiSalò vince 3-2 ad Arezzo una gara ricca di colpi di scena e torna al successo dopo sei gare
All'andata: l'esultanza di Miracoli autore del primo gol

La FeralpiSalò vince 3-2 ad Arezzo una gara ricca di colpi di scena e torna al successo dopo sei gare (tre pareggi e tre ko) di astinenza. In svantaggio a metà del primo tempo per un gol di Piu, la squadra di Pavanel ribalta il risultato nel finale di tempo: prima con lo slalom di Guerra che vale l'1-1, poi con il rigore di Ceccarelli (mani di Sbraga, espulso) che porta avanti i salodiani.

In avvio di ripresa, però, un errore di posizionamento della difesa consente ad Arini di pareggiare.

Pur in dieci l'Arezzo non soffre fino alla mezz'ora, quando Carraro colpisce la traversa, guadagnando l'angolo decisivo, perché nella mischia che ne scaturisce Cherubin atterra Miracoli: secondo rigore ed Arezzo che resta in nove. Miracoli trasforma, poi la Feralpi sfiora il quarto gol, ma nei quattro minuti di recupero regala all'Arezzo qualche mischia di troppo. Al 49', però, la festa è tutta dei verdeblù che si tolgono un peso.