FeralpiSalò: pesante sconfitta con il Mantova

La partita finisce sull'1 a 3. L'arbitraggio ha influito molto sull'esito finale: i tre gol segnati dai virgiliani sono tutti su rigore

Pesante sconfitta interna per la FeralpiSalò, che però cede più all'arbitro che ad un Mantova apparso poca cosa. Nel primo tempo la svolta del match: l'arbitro in 30 secondi ammonisce due volte Rizzo e la seconda concede il rigore che Ganz manda alto.

Nella ripresa un secondo rigore consente a Guccione di segnare il primo gol, ma immediato arriva il pari di D'Orazio. Il Mantova trova il gol del 2-1 ancora con Guiccione, l'arbitro concede ai virgiliani tutto e nel finale anche un terzo rigore espellendo sia Legati sia per proteste Pavanel. Guccione fa tripletta e si porta anche a casa il pallone.