Impresa dell'Udinese a San Siro: il primo ko dell'Inter

L'Inter di Spalletti, sin qui imbattuta, cade in casa contro l'Udinese per un pesante 3-1. Spalletti: «Non eravamo più abituati»
  • L'Inter di Spalletti cade in casa contro l'Udinese: primo ko
    L'Inter di Spalletti cade in casa contro l'Udinese: primo ko

Alla fine, la sconfitta è arrivata, e non è questione di gufi, con buona pace di Luciano Spalletti. L'Inter perde in casa contro l'Udinese, squadra di metà classifica, nonostante i titolari siano tornati in campo. Una sconfitta netta, per 3-1: apre Lasagna, pareggia immediatamente Icardi, poi nel secondo tempo dilagano i bianconeri con il rigore concesso con l'ausilio della Var trasformato da De Paul e il gol del definitivo ko di Barak.

Un crollo fisico e psicologico nella ripresa che ha favorito la grinta dei friulani di Massimo Oddo. Giornata no per Santon che sbaglia sull'1-0 ed è responsabile del rigore che cambia gli equilibri. La difesa nerazzurra in una sola partita subisce quasi un terzo dei gol finora incassati. E Spalletti rischia di lasciare il primo posto in classifica dopo solo due giornate, come già accaduto ai tempi della Roma.

Amaro il commento del tecnico nerazzurro: «Dispiace aver perso, come dopo ogni sconfitta. Forse duole un po' di più - chiosa Spalletti - perché è passato un po' di tempo dall'ultima volta e non eravamo più abituati. Ma ce la siamo un po' andati a cercare perché nel secondo tempo abbiamo sbagliato troppo».