Brescia, dal vantaggio al pareggio: col Cittadella finisce 3-3

Le Rondinelle dominano per 62 minuti poi nella ripresa cedono e si fanno raggiungere dai veneti in 22 minuti
  • Brescia-Cittadella
    Brescia-Cittadella

Il Brescia pareggia contro il Cittadella dopo essere stato in vantaggio  (primo tempo chiuso 3-0) per 62 minuti. Al Rigamonti finisce 3-3.

I gol delle Rondinelle al 7', al 28' e al 44' del primo tempo, la prima e la terza rete di Ayè, la seconda di Donnarumma.

Il Cittadella pareggia in soli 22 minuti con Gargiulo (17' della ripresa), Frate (34' - netta posizione di fuorigioco sull'assist di testa di Ghiringhelli. Gol assegnato dopo un lungo conciliabolo fra arbitro e guardalinee) e Baldini (39').

La partita finisce con le Rondinelle in 10 dopo l'espulsione di Papetti. Resta però il rammarico non solo perché le rondinelle erano avanti 3-0, ma perché il secondo gol del Cittadella è stato segnato in netto fuorigioco, non rilevato da arbitro e assistente.