Il Brescia batte 4-2 il Renate di Aimo Diana

Seconda amichevole ufficiale per il Brescia a Torbole Casaglia: doppiette di Donnarumma e Morosini

Seconda amichevole ufficiale per il Brescia a Torbole Casaglia. Sotto un sole cocente con oltre 30 gradi, le rondinelle, in campo con la terza maglia, quella grigia, sono schierate con il 4-4-2: Joronen tra i pali, in difesa Semprini, Chancellor, Mangraviti e Mateju; a centrocampo da destra Spalek, Van de Looi, Viviani e Ghezzi; di punta Donnarumma e Morosini.

Il Renate allenato dalla bresciano Aimo Diana coadiuvato dall'altro bresciano Emiliano Bonazzoli.

La partita

Al 28' Brescia in vantaggio con un gol di Morosini sugli sviluppi di un'azione di Van de Looi

Al 35' raddoppio del Brescia: Spalek ruba palla e mette in verticale Donnarumma che insacca nell'angolino

Al 45' il Brescia segna il 3-0: passaggio in verticale di Vivianoi, un difensore del Renate interviene e serve involontariamente Donnarumma che insacca

Al 47' 4-0 del Brescia: triangolazione Morisini-Donnarumma. Insacca Morosini

Al 5' della ripresa Renate in gol con Giovinco accorcia le distanze: 4-1

Al 16' secondo gol per il Renate firmato De Sena: è il gol del 4-2

La partita finisce 4-2 per il Brescia: rondinelle in partita soprattutto nei primi 30 minuti. Da segnalare i troppi rischi nella ripresa.