Gubbio-FeralpiSalò: un pari nel finale salva dalla beffa

In svantaggio per una prodezza di Pasquato nel primo tempo, i salodiani già prima dell'intervallo hanno sfiorato il pareggio

Un gol di Legati nel finale del match di Gubbio evita alla FeralpiSalò una sconfitta che sarebbe suonata come una beffa. In svantaggio per una prodezza di Pasquato nel primo tempo, i salodiani già prima dell'intervallo hanno sfiorato il pareggio, trovando sulla loro strada un Cucchietti in giornata di grazia.

Anche nella ripresa hanno sbattuto sul portiere di casa, battuto solo dal tocco in mischia di Legati. E poi fortunato ancora poco prima del fischio finale.

Il pari tiene i gardesani a due punti dalla vetta, perché è finita 1-1 anche la sfida al vertice tra Sudtirol e Perugia