Germani: le luci si spengono nel finale. Passa Boulogne 70-75

Brescia paga a caro prezzo gli ultimi 4 giri di lancette dopo essere stata avanti anche di 11 lunghezze.
  • Eurocup: Germani Pallacanestro - Boulogne 70-75
    Eurocup: Germani Pallacanestro - Boulogne 70-75

Un'altra sconfitta, ancora una volta maturata in maniera rocambolesca. Sembrava fatta nell'ultimo periodo per i ragazzi di Esposito queando il vantaggio aquisito era di 11 lunghezze. I francesi nel finale trovano in Gray i punti della rimonta e conseguente sorpasso. Moss e compagni non trovano la reazione mostrando il fianco a Boulogne. Miglior marcatore del match Dusan Ristic con 14 punti a referto.

Sabato l'occasione per l'immediato riscatto. Al Palaleonessa arriverà la Virtus Roma.

4° QUARTO
Finisce così al Palaleonessa, un altra sconfitta per la Germani in Europa, un altra notte buia
Fallo sistematico, in lunetta Gray che fa 1/2 70-75
Vitali sul rimbalzo offensivo trova due liberi che realizza 70-74
40' Gray ancora a colpire con meno di 30" dalla sirena 68-74 per la Germani serve molto più di un miracolo
Ancora Gray, questa volta dall'arco a colpir 68-72 al cuore la Germani
39' Anthony Brown riapre definitivamente i giochi con il 68-67
Gray dalla lunetta riporta ad un solo posseso Boulogne 68-65
38' Chikoko con il tiro frontale riavvicina i francesi 68-63
Crawford da una parte, Brandon Brown dall'altra 68-61
36' Anthony Brown da lontano 66-59
35' Chikoko realizza, Ristic risponde con le sue mani fatate 66-56
34' Burns dalla lunetta realizza solo il secondo 64-54
Chikoko come un treno in corsa ferma l'emorragia per i francesi 63-54
33' Burns con la magia, Crawford mette i due punti che valgono il primo vantaggio in doppia cifra del match 63-52
32' Questa volta Chery non può sbagliare, Sako risponde immediatamente 59-52

3° QUARTO
Altra palla persa dalla Germani Gray ringrazia e mette la freccia del sorpasso 68-69
Un altro recupero di Cline, tutti all'ultimo riposo sul 57-50
Tj Cline, una furia1 Prima stoppa Sako, poi chiude il gioco da tre punti per il massimo vantaggio bresciano 57-50
Liberi anche per Cline: due su due 54-50
29' Sako questa volta è preciso dalla lunetta 52-50
Splendido back door di Luca Vitali, per il numero 7 è un gioco da ragazzi appoggiare per il +4 (52-48)
28' Crawford dalla lunetta 50-48
27' Michineau lo imita 48-48
26' Tutta la grinta del capitano! Gioco da tre punti per David Moss 48-45
26' Ristic porta a casa anche il ferro! Schiacciata del 45 pari
25' Crawford crea, Ristic (primo giocatore a scrivere la doppia cifra) ringrazia e segna il 43-45
Anthony Brown non si ferma 41-45
24' Ristic sull'assist di Chery 41-43
23' Ancora Chikoko da sotto 39-43
22' Ci vogliono due minuti di gioco per vedere il primo canestro della ripresa, a mettere la firma è Luca Vitali. Chikoko replica immediatamente 39-41

2° QUARTO
Gray si "fuma" Bortolani nell'uno controuno e chide il primo periodo sul 37-39
Clamoroso errore di Chery che da solo sbaglia incredibilmente il lay up
Si segna solamente dalla linea del tiro libero, questa volta è Konate a pareggiare i conti a quota 37
Kenny Chery non sbaglia a cronometro fermo 37-35
19' Sako dalla lunetta 35-35
ANcora Vitali, come la provvidenza nel traffico 35-34
18' Anthony Brown ancora a colpire una Germani sprecona 33-34
Gioco fermo per il check della terna arbitrale che giudica fallo antirsportivo il contatto Ginat-Sacchetti. Brian dalla lunetta non va oltre l'uno su due, sul possesso successivo è Burns a firmare il sorpasso 33-32
16' Sacchetti dalla linea della carità a bersaglio solo con il secondo tentativo 30-32
15' Anthony Brown  da una parte, Ristic dall'altra 29-32
Gray senza opposizione, Crawford ci mette una pezza con la tripla dall'angolo 27-30
13' Chikoko indisturbato va a schiacciare 24-28
12' Burns lo imita 24-26
11' Si comincia con Chikoko dalla lunetta: 1/2 per il 23/26

1° QUARTO
A mettere ordine alle cose ci pensa Luca Vitali con la tripla che chiude il primo periodo di gioco sul 23-25
10' 5 punti consecutivi di Anthony Brown per il 20-25
Sako dalla lunetta non va oltre l'uno su due 20-20
In campo anche Tj Cline al rientro dall'infortunio
9' Esposito vuole spezzare subito l'inerzia e chiama time out
La risposta dei transalpini arriva con la schiacciata di Sako e il lay up di Roos 20-19
Burns a cronometro fermo: due su due 20-15
8' Capitan Moss a lavorare spalle a canestro, il tiro in allontanamento trova il fondo della retina 18-15
7' Magia di Crawford 16-15
Crawford con il rimbalzo offensivo e canestro, Konate risponde con la tripla 14-15
Primi liberi del match, Pinault è preciso 12-12
6' Chery continua a colpire da lontano 12-10
5' Sacchetti dall'angolo, Brown risponde immediatamente per il pareggio a quota 10
4' Brown replica ma è Chery con lo step back a ripostare avanti Brescia 8-7
Ancora Dusan Ristic per il 6-5
3' Ottima giocata offensiva per la Germani che trova due punti con Chery 4-5
La correzione con il tap in vincente per Ristic 2-5
2' Errori per la Germani, Ginat non si fa pregare e allunga 0-5
1' Subito i francesi a bersaglio con Brown 0-3