La FeralpiSalò vince e centra la settima vittoria consecutiva

La FeralpiSalò vince 3-0 al Barbetti di Gubbio con una prestazione da squadra compatta e senza fronzoli

Settima vittoria consecutiva per la FeralpiSalò, che vince 3-0 al Barbetti di Gubbio con una prestazione da squadra compatta e senza fronzoli.

Pur controvento, i salodiani chiudono la pratica in mezz'ora. Dopo un bel tiro di Caraciolo parato da Marchegiani e la replica del Gubbio con la parte alta della traversa colpita da Cattaneo aiutato dal vento, al 20' la Feralpi passa in vantaggio: Maiorino conquista un rigore (steso da Cattaneo mentre si appresta al tiro) e Caracciolo di prepotenza insacca il decimo gol stagionale.

Al 27' su angolo di Maiorino Caracciolo fa da torre per Legati, che in scivolata da due passi raddoppia, mentre al 33' Vita con un sinisatro appena dentro l'area chiude i conti. Ed al 46' De Lucia blilnda il risultato parando un rigore di Chinellato concesso per un mani di Magnino.

Nella ripresa non succede nulla e la FeralpiSalò continua la sua marcia vincente.