La FeralpiSalò vince ed è in semifinale play off

Reggiana battuta 2-1 grazie alla doppietta di Miracoli. Domani i verdeblù conosceranno il nome dell'avversaria: una fra Palermo e Virtus Entella
LA FERALPI VINCE IN TRASFERTA

La FeralpiSalò è in semifinale dei play off di serie C. La squadra di Vecchi gioca una grande gara al cospetto della Reggiana e con un uno-due micidiale alla mezz'ora del primo tempo di Miracoli (prima su rigore conquistato da Balestrero, poi in contropiede) indirizza la partita che la Reggiana prova a riaprire in avvio di ripresa con un colpo di testa di Cremonesi.

Poi, però, la FeralpiSalò rischia poco, spreca qualche contropiede, ringrazia Liverani autore di una grandissima parata su Rozzio (ma anche fortunato quando sbaglia l'uscita e lo stesso Rozzio colpisce la traversa a porta vuota) e conclude diventando la prima squadra ad espugnare il campo della Reggiana in questa stagione.

Domani i verdeblù conosceranno il nome dell'avversaria: una fra Palermo e Virtus Entella, con i siciliani che giocano il ritorno in casa dopo aver vinto 2-1 a Chiavari