Calcio

Le FeralpiSalò batte il Pescara e vola ai quarti dei play off

Al Turina finisce 2-1: per i gardesani in rete Guerra e Siligardi, inutile il gol di Clemenza
Il tecnico salodiano Stefano Vecchi

La FeralpiSalò batte 2-1 il Pescara ed approda ai quarti di finale dei play off, in programma il 17 ed il 21 maggio, con gara d'andata in casa contro una fra Palermo, Padova, Reggiana e Catanzaro.

Dopo il 3-3 dell'andata, la squadra di Vecchi controlla la gara nel primo tempo, va vicina al gol con Balestrero, scheggia la traversa con Siligardi, ma nel finale trema quando Cernigoi con un tiro in corsa colpisce il palo.

In avvio di ripresa l'uno-due decisivo. Prima, al 6', Guerra porta in vantaggio i salodiani riprendendo un tiro di Balestrero respinto da Iacobucci, poi con la prima rete stagionale di Siligardi.

Il Pescara a quel punto spinge, stringe d'assedio l'area verdeblù. Vede Liverani alzare bene in angolo un tiro di Pontisso deviato da un difensore, accorcia poi le distanze con la punizione dal limite di Clemenza, ma nel finale non crea più pericoli ai gardesani che nel sorteggio di domani conosceranno la prossima avversaria di questi play off.