Brescia: poker secco alla primavera della Lazio

Bene il test per le rondinelle. Al top Torregrossa che segna, doppietta di Bisoli ed esordio nella ripresa per Dessena
  • Brescia Calcio, vittoria per 4-0 con la primavera della Lazio
    Brescia Calcio, vittoria per 4-0 con la primavera della Lazio

Si è concluso con la vittoria del Brescia per 4-0 il test che le rondinelle hanno sostenuto nel ritiro di Roma contro la primavera della Lazio. Nel primo tempo sono andati in gol Torregrossa (senza dubbio tra i migliori) e Bisoli, autore di una doppietta col primo gol propiziato sempre da Torregrossa e il secondo da una sponda aerea di Martinelli.

Nella ripresa, la rete di Tremolada che ha duettato con Donnarumma. Il neoacquisto Dessena ha disputato la ripresa in una squadra prevalentemente di riserve: si è visto che non deve ancora trovare i meccanismi, ma fisicamente si è mosso bene.

Nel complesso, buona amichevole soprattutto dal punto di vista dell'intensità. Domani mattina ultima leggera sgambata e nel primo pomeriggio la partenza in aereo su Linate per il rientro definitivo a Brescia.